Школа
22

куриный или говяжий

я не люблю паштет

Свернуть
Ответить
Достойная тема. Главное, очень и очень важная!
Ответить
и главное как нельзя в тему именно в ВО, а не, например, в кулинарии
Ответить
Весь паштет делают из свиньи.
Кроме дорогого... который из гусиной печени;-)
Ответить
Который в магазах продается - возможно. А вообще паштет может быть из чего угодно.
Ответить
Естественно:-)
Вес/на C.B.
6.04 17:22
Естественно:-)
Ответить
Это потому что в него всякую парашу кладут.
Ответить
Тут смотрела передачу про похудение и показали, из чего делают сосиски, колбасы и паштеты. Реально показали свиные рыла, глаза, хвосты, кожу. После этого в магазине на такие товары смотреть не могу, лучше самим делать.
Ответить
сейчас во все парашу кладут, даже в дорогую колбасу
Ответить
а кто ее ест?
Anonymous
7.04 12:14
а кто ее ест?
Ответить
Слушайте, ну что вы меня пугаете? Сын мой, кроме паштетов, на завтрак ничего не ест. А нам в Россию лететь скоро. Ну не с собой же мне брать!
Ответить
Покупайте говяжью печень и делайте сами;-)
Кстати... говяжью парную печень не проблема купить в России...
Ответить
Это, конечно, идея! Хотя у меня есть возможность взять с собой, но,блин и так дофига тащить! У вас там еще зима!
Ответить
а я из варенойкурочки иногда делаю - просто в блендер - и замечательный паштет:-)
Ответить
ага, только у них там паштет качественней чем у нас сама печень.
Ответить
В стокманне можно купить хороший паштет, развесной, но он жирный, имхо
Ответить
Что то развесной мне доверия не внушает:( Решила брать из дома.
Ответить
Ну и зря, он свежий всегда, имхо))
Берите конечно, если вам так спокойнее.
Ответить
Мне ж ребенку.
ilina *
7.04 12:31
Мне ж ребенку.
Ответить
Не любите. А мы делаем сами - из индюшачьей печенки и сердец. С зеленью и грецким орехом.
Магазинный не покупаем.
Ответить
А где берешь индюшачьи субпродукты?
Вкусно написала. Надо попробовать:-7
Ответить
НипАвериШь, покупаю в магазине от хозяйства или на рынке рядом с домом :-)
А потом все просто - протушить, с луком и морковью, прокрутить до однородной массы, добавить орехи, зелень. По желанию - чеснок или грибы.
Для вязкости полагется сливочное масло, его количество - варьируется по желанию клиента :-) Но так, как продукт - жЫрный в итоге, то делаем нечасто, примерно раз в месяц.
Индюшачьи субпродукты сынок метет и так, обожает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)