Достойная тема. Главное, очень и очень важная!
Ответить
Который в магазах продается - возможно. А вообще паштет может быть из чего угодно.
Ответить
Это потому что в него всякую парашу кладут.
Ответить
Тут смотрела передачу про похудение и показали, из чего делают сосиски, колбасы и паштеты. Реально показали свиные рыла, глаза, хвосты, кожу. После этого в магазине на такие товары смотреть не могу, лучше самим делать.
Ответить
а кто ее ест?
Ответить
10
Слушайте, ну что вы меня пугаете? Сын мой, кроме паштетов, на завтрак ничего не ест. А нам в Россию лететь скоро. Ну не с собой же мне брать!
Ответить
Покупайте говяжью печень и делайте сами;-)
Кстати... говяжью парную печень не проблема купить в России...
Кстати... говяжью парную печень не проблема купить в России...
Ответить
Это, конечно, идея! Хотя у меня есть возможность взять с собой, но,блин и так дофига тащить! У вас там еще зима!
Ответить
а я из варенойкурочки иногда делаю - просто в блендер - и замечательный паштет:-)
Ответить
ага, только у них там паштет качественней чем у нас сама печень.
Ответить
Не любите. А мы делаем сами - из индюшачьей печенки и сердец. С зеленью и грецким орехом.
Магазинный не покупаем.
Магазинный не покупаем.
Ответить
20
НипАвериШь, покупаю в магазине от хозяйства или на рынке рядом с домом :-)
А потом все просто - протушить, с луком и морковью, прокрутить до однородной массы, добавить орехи, зелень. По желанию - чеснок или грибы.
Для вязкости полагется сливочное масло, его количество - варьируется по желанию клиента :-) Но так, как продукт - жЫрный в итоге, то делаем нечасто, примерно раз в месяц.
Индюшачьи субпродукты сынок метет и так, обожает.
А потом все просто - протушить, с луком и морковью, прокрутить до однородной массы, добавить орехи, зелень. По желанию - чеснок или грибы.
Для вязкости полагется сливочное масло, его количество - варьируется по желанию клиента :-) Но так, как продукт - жЫрный в итоге, то делаем нечасто, примерно раз в месяц.
Индюшачьи субпродукты сынок метет и так, обожает.
Ответить