Школа
7

Где купить редкие продукты?

Кто знает где купить масо РАПАНЫ в Москве? Вспомнила отпуск, Ялту и так захотелось приготовить что-нибудь из рапаны, хотя бы свежемороженной. В Ялте из этого мяса готовят обалденные блюда!!!

Свернуть
Ответить
Нигде. Неужели вы думаете, что в Крыму будут мудохаться с ракушками и везти это в Москву?
Ответить
:-) В Крыму это с ракушками делают, я нашла по и-нету официальных заготовителей, но у них в Москве пока нет партнеров. Еще читала в и-нете, что в МЕТРО продают, но у меня нет туда доступа.
Ответить
ну доступ туда легко сделать. Если в Метро есть, то гляньте в Зельгроссе, у них похожий ассортимент.
Ответить
Посмотрела: Получить карту клиента SELGROS может представитель любого юридического лица или частного предпринимателя, предоставивший необходимые подтверждающие документы.
Опять для частных покупателей вход закрыт... :(
Ответить
Я получила карту, сказав, что живу близко. Еще видела объявление, что делают карты все желающим(было в январе). А еще там есть дни открытых дверей, когда карта вообще не нужна. Ближайшие дни 9 и 10 апреля.
Ответить
Да, мясо рапаны не видела. Может невнимательно смотрела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)