Школа
11

Жуки в каше Беби Ситтер!

Девочки, посоветуйте. Купила кашу Беби Ситтер кукурузную, дата изготовления 12.10. При приготовлении обнаружила множество жучков! Так неприятно! Причем я перед этим уже накормила ребенка этой кашей((( Муж все сфотографировал. А вот теперь, что дальше делать? Куда жаловаться? В роспотребнадзор я написала. Сегодня схожу в магазин,где покупали, сообщу им. Что еще можете предложить?

Свернуть
Ответить
Я правильно вас поняла, вы купили кашу, и накормили ребенка, через какое-то время нова решили ей покормить ребенка и там оказались жучки?
Ответить
Да, на следующий день.
Ответить
Ну тогда жуки могут быть не в каше, а жить в ваших запасах круп, переберите всю полку и найдите их.
Ответить
этого не может быть. жуки находились в каше. я не пожалела денег сходила и купила такую же коробку, там тоже самое!сейчас иду обратно сдавать и требовать , чтобы убрали с прилавка!
Ответить
ну так вы бы в магазине сразу и открыли)) при администрации)) чего домой-то туда-сюда таскаться было)))
Ответить
а какой магазин?
Anonymous
12.04 03:44
а какой магазин?
Ответить
да магазин тут не причем видимо.
Ответить
+1
Чехов@ V.I.P.
11.04 16:14
+1
Ответить
История закончилась банально. Коробок из этой же партии не осталось. Мы вскрыли другую пачку- там чисто. Получается, что доказательств никаких.
Ответить
Потому что надо не в магазин сдавать - а Роспотреб насылать сразу, чтобы следы не замели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)