Школа
3

Сыр маасдам и запекание

При запекании этот сыр не расплавился совсем, а стал резиновым (куплен в супермаркете "Магнолия", около 400 р. за кг)...Я маасдам не люблю и никогда не готовила с ним, а тут муж купил, я решила использовать в кулинарных целях. Его вообще запекают или это просто фальсификат?

Свернуть
Ответить
Сейчас много поддельного сыра . Я тоже как то такой маасдам отхватила. Резина-резиной, да еще и соленый как яд. Больше не эксперементирую...
Ответить
Он плавится, но вкус при плавление у него противный (хотя в твёрдом виде я его обожаю). Лучше плавить обычные твёрдые сорта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)