Школа
14

Кофейный напиток

Девочки, может кто знает, где сейчас можно купить хороший, качественный кофейный напиток? Раньше они были, а теперь совсем пропали. Все что сейчас я вижу это растворимая ерунда...

Свернуть
Ответить
Кофейный напиток - это вы имеете в виду из цикория? Если да, то в Стокманне видела.
Ответить
НЕ, не из цикория, а тот в составе которого смесь из обжаренных злаков, цикорий туда добавляется, но в меньшем кол-ве. Раньше такие продавались, их варить также как и нат.кофе надо. Я просто на сторогой диете сейчас из-за проблем ЖКТ, вот врач пока коф.напиток разрешил, а их я в продаже не вижу..
Ответить
так как раз при проблемах жкт цикорий тоже можно, даже полезным считается... я вот тоже с такой проблемой перешла на цикорий... а ячменные эти мне в меньшей степени нравятся, особенно расстворимые...
Ответить
еще есть ячменные :) в любом случае такой продукции много в диабетических отделах
Ответить
Спасибо:) Начну с цикория. А то растворимые совсем хоцца пить.
Ответить
Что-то подобное видела в Алых Парусах. На днях зайду, присмотрюсь и отпишу!
Ответить
Единственно у него противопоказания при язве желудка и 12-перстной :( Чет сейчас тока вспомнила, мои проблемы несколько в другой плосткости, так смотрите...
Ответить
Да мне желчный пузырь недавно удалили, сижу на диете, Кофе нельзя пока, а я кофеманка, вот и ищу кофейный напиток хороший.
Ответить
О-о-о, коллега :))) Тады нам это даже пользительно :)
Ответить
:::))) Вот, привыкаю:((
Паскра *
17.04 17:38
10
:::))) Вот, привыкаю:((
Ответить
Ну, я себе все таки иногда позволяю кофейком побаловаться, если куда-нить в кофейню идем, правда беру где больше молока, типа Латте или Гляссе...
Ответить
А я еще не могу, три недели назад удалили, поэтому просто жесть, врачи через 3 месяца разрешили позволения всякие:)))
Ответить
Есть "Старая мельница" от "Русского продукта" его варить надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)