7
Конфеты
Была тема: «какие конфеты нравятся», я себе скопировала ответы: многие конфеты распространённые и проблем, чтобы купить их, нет, но некоторые конфеты непонятны: 1) ручные конфеты в гостинице «Золотое кольцо», названия конфет, где их продают? 2) финские с коньячком, какое название и где можно купить? 3) Юбилейные, что за конфеты, какой кондитерской фабрики и где можно найти? 4) Василёк, есть Васильки, это такие же конфеты или другие, кто производитель и где можно купить? Спасибо!
Свернуть
Ответить
3) Красный Октябрь, а купить можно во многих магазинах. Я часто беру в фирменном магазине на Красносельской (ул. Малая Красносельская, 7)
Ответить
1) ну в золотом кольце и можно. Это отель на Смоленской площади. У них очень хороший кондитерский цех. я всегда туда звоню и заказываю, если надо.
2) финские - может быть fazer имелись ввиду.
Еще птица дивная очень нравится. И ребенок любит тартинки этой же фабрики Акконд.
4) василек в ашане есть
2) финские - может быть fazer имелись ввиду.
Еще птица дивная очень нравится. И ребенок любит тартинки этой же фабрики Акконд.
4) василек в ашане есть
Ответить
1) При отеле есть магазин на первом этаже? А конфеты без названия?
4) Я просто видела только конфеты Васильки, кто производитель конфет Василёк и по вкусу они сильно отличаются Василёк и Васильки?
4) Я просто видела только конфеты Васильки, кто производитель конфет Василёк и по вкусу они сильно отличаются Василёк и Васильки?
Ответить
"Птица дивная" тоже понравились - недавно попробовала, очень достойные конфеты.
Ответить
+ мульён к Птице:) все их очень любим. и в подарок в Словению и в италию возили - теперь только их и просят:)
Ответить
4) Василёк и Васильки совсем разная вещь! По рецептуре они вроде только видом орехов отличаются, а на вкус - земля и небо. Сказали что Василёк перестали выпускать (напрочь забыла какая фабрика, в М сестра для меня спец спрашивала и наша местная тоже кажется больше не выпускает). Я и правда его найти не могу - трагедия вселенского масштаба! Мама ими всю беременность питалась и я их с тех пор люблю )))) Все еще надеюсь найти...
2) Может это Fazer? У них есть конфеты с разным алкоголем.
2) Может это Fazer? У них есть конфеты с разным алкоголем.
Ответить