Школа
12

Свежая баранина

Где покупаете/заказываете? Интересует не только баранина/ягнятина, но и птица

Свернуть
Ответить
Я беру фермерскую, калмыцкую - это песня, а не баранина, там же и птицу беру, от цыплят до индейки...
Ответить
А где берёте?
Hortus botanicus **
3.05 11:22
А где берёте?
Ответить
Ниже ответила
pepsi V.I.P.
3.05 12:19
Ниже ответила
Ответить
ну а сдать пароли и явки? :)
Ответить
Я в Лавке беру. Но я там давно уже все беру... Раньше брали там дагестанску, но потом распробовали калмыцкую... М-м-м-м... Это, действиетльно, очень нежная и вкусная баранина...
http://lavkalavka.ru/
Ответить
На Даниловском рынке, качество устра...
Санитарка, звать Тамарка *
3.05 12:10
На Даниловском рынке, качество устраивает, но дорого :(((
Ответить
+1. На Дорогомилово или в Черемушках. Но цены по сравнению с вышеупомянутой лавкой значительно ниже. Если честно, я просто в шоке от того, как они народ дурят.
Ответить
А как отличить калмыцкого барашка от подмосковного?
Ответить
В живом виде-наличием хорошего такого курдюка. Эдельбаевская порода.
Севернее больше распространена лучше приспособленная к нашим холодным условиям владимирская-там акцент на шерсти, курдюк маленький.
В разделанном виде - и там кусок мяса и там :)
Ответить
Т.е. в виде мяса не отличить. Так откуда уверенность у людей, что они на рынке покупают барашка выращенного не в Подмосковье?
Ответить
Если только поставщика лично знают... ну, по документам, может...

Хотя, знатоки по привкусу, запаху и жирности отличат :)

Но тут еще зависит от условий содержания, кормежки...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)