Школа
27

Российские "живые" йогурты

йогурты каких РОССИЙСКИХ фирм бывают "живые" с минимум консервантов, то есть со сроком хранения не более недели?
Просто надо для доклада. На сайте, например, Вимм-Биль-Данн не нашла про сроки хранения.

спасибо.

Свернуть
Ответить
живые это ягоды с куста + парное мол...
ШапочЬка Из Фольги +
5.05 15:21
живые это ягоды с куста + парное молоко из-под коровы. остальное галимая химия. Или в лучшем случае. полуживые. или полумертвые, как уж вам нравится.
Ответить
Мне это увы известно. Но надо для доклада.
Ответить
Значит так и докладывайте: живых нет.
Ответить
Ответить
спасибо, а более менее крупные производиттели есть?
Ответить
Нормально так...

Ирбитский молочный завод ... входит в десятку лучших предприятий молочной отрасли Российской Федерации.

А если вам нужны "бренды на слуху в Мааскве", то идите в магазин и ищите там йогурты :)))
Ответить
Мадам Му (на Киржачском з-де). Срок хранения 3 дня.
Ответить
избенка продает йогурт классический 2,5% 5 дней срок.

http://izbenka.msk.ru/
Ответить
избенку покупаю, срок хранения маленький, мне нравится
Ответить
Волоколамские и "Полезные продукты" ( http://news.unipack.ru/27773/?rss=1 )
Ответить
дмитровский мз отличную молочку делает
Ответить
В Киржаче Владимирской обл. делают живые йогурты. Очень вкусные. Срок хранения 5 дней.
Ответить
В Киржаче я бы просто молоко пила.
Ответить
Я бы Киржаческое молоко пить не стала. У меня там мама живет, ходила с школьниками на экскурсию на молокозавод. В шоке...(молоко она только Юрьев-Польское покупает уже давно). Исключение только цех мадам му..
Ответить
А расскажите, как там цех мадам му выглядит, прилично хоть там? А то такие деньжищи дерут...
Ответить
а в Москве эти марки можно купить?
Ответить
Избенка в Москве продается. У нас на Коломенской у метро их фирменный отдел
Ответить
А где именно у метро, какой выход? Заранее спасибо!
Ответить
последний вагон из центра,выход из метро направо - длинный кирпичный дом где аптека и книжный. В самом конце этого дома магазинчик с мясом, овощами - там и продукты Избенка(с улицы видно).
Ответить
Да-да, все верно, там и берем!
Ответить
Старожиловские 5 дней хранятся, в Москве точно продают, сама иногда покупаю в фирменном магазине. Их сайт - http://www.starozhilovo-moloko.ru/content.php?name=prod10
Ответить
А где их магазин находится?
Ответить
Я покупаю в их фирменном магазинчике в районе м.Нагатинская. Но думаю, что не один ведь магазин у них в Москве?
Ответить
на сайте нет инфы о точках в Москве. А на Нагатинской где магазик? на территории рынка около станции?
Ответить
Тоже их люблю - у нас дача недалеко, всегда только их продукцию покупаю
Ответить
В больших упаковках, крышечка сверху отрывается...Блин, название не вспомню...Ну, они давно уже везде продаются...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)