Школа
7

акции

Всем привет! подскажите. кто участвовал и собирал этикетки, крышки. коды и т д....? чеки спрашивали у вас?

а то что то собираю я и переживаю что чеки не на все((

Свернуть
Ответить
Предлагаю таки определицца и собирать что-то определенное, понять, что именно вы собираете и на это что-то собирать все чеки.
Заодно хорошо бы собирать чеки на лекарственные препараты, их тоже могут попросить показать.
Лучше всего собирать этикетки от водки, так можно временно сэкономить на лекарствах.
Ответить
что то я не поняла... это вы так культурно меня лечиться оправили???? или зачем чеки на лекарства?
Ответить
Можно я на ваш пост буду ссылаться в плане культурности?
Ответить
что ж такое то... я совсем Вас не понимаю.
Ответить
Прочитайте условие акции, разные требования бывают. Про какую акцию вы говорите?
Ответить
да. я знаю! в условиях(если подробно прочитать), написано что могут спросить предъявить чек и все упаковки! ну например в домике в деревне, так сразу сказано - возбраняйте чеки. просто я слышала люди говорят.. что получали без чеков. вот и задалась вопросом - спрашивают ли в итоге.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)