Школа
22

где купить казы в москве?

Где купить казы в Москве? Можно сырокопченую или варено-копченую...

Свернуть
Ответить
Есть такой рынок, между р-ом Сокол и Аэропорт. Я там видела.
Ответить
в Бахетле
нейтралка *
13.05 21:14
в Бахетле
Ответить
Самый вкусный казы в магазине при мечети в Отрадном, 1 батон -220р. Неделю назад купила 10 батонов, храню в морозилке.
Ответить
Никогда не ела конскую колбасу, а тут увидела и купила. ....Не могу ее есть, вот "вижу" перед собой лошадиные глаза и все... И хотя я не вегетарианка и мусульманка, но это для меня как съесть "друга". Для меня конь это почти человек. Никому ничего не навязываю. Просто мысли вслух. А вообще в рублевских колбасах есть конская колбаса. Вроде сырокопченая.
Ответить
А я много раз уже пыталась купить и...не могу
Ответить
+100 не могу переступить через себя и даже попробовать и когда другие ее едят при мне, не могу смотреть, ухожу...
Ответить
И часто едят при вас?
Да, я такая! _
15.05 21:06
И часто едят при вас?
Ответить
Когда как. Не поняла в чем вопрос?
Ответить
а свинину, говядину, курицу?можете есть?
Ответить
Могу.
Anonymous
17.05 17:22
10
Могу.
Ответить
ну, а с конём то что не так?
Ответить
Они воспринимаются как-то по иному...
Я купила в своё время, в ближайшем супермаркете... старшая (10 лет) отказалась есть, когда узнала из кого колбаска.
"Мам, это же лошадка!"...
Вот, что хочешь, то и думай.
Я пока лет 7 не покупаю и не ищу данный продукт. (имхо)
Вернее - я всего пару раз покупала... И не хочется...
Ответить
каждое лето ездила в деревню и мясо которое вчера бегала я тоже не ела. ну не могла!
Ответить
А крольчатину?
Вес/на C.B.
18.05 00:16
А крольчатину?
Ответить
Я в детстве тоже не могла есть конскую колбасу именно по такой же причине. Меня даже рвало, когда мне ее подсовывали, не сказав сразу, что это из лошади.
Но во взрослом возрасте распробовала... Для меня самая вкусная - которую у мечети продают.
В Ашане в халяльных продуктах встречается тоже конская, но она мне не нравится.
Ответить
При мечетях. Например, на Проспекте мира есть магазин
Ответить
около Даниловского мусульманского кладбища. там у ворот машина стоит ...
Ответить
В сети магазинов "Халяль".
Ответить
Очень вкусна колбаса из оленины. "Полярная" и "Таежная". В Ашане продается.
А в казы мне жир кажется крупным...
Вообще... сейчас много лавок с халяльной едой по Москве.
Я знаю в Чертаново одну...
Еще "Еврейскую" сырокопченку покупаем. В ней нет свиньи.
Ответить
Ну жира там будет столько, сколько п...
Луна за облаком V.I.P.
24.05 08:04
20
Ну жира там будет столько, сколько положат. Я всегда стараюсь выбирать ту, где жира мало.
Вы про оленину написали, и я представила перед собой глаза оленя:)
Ответить
колхозный рынок 91 км. МКАД
ОЧ.вкусная))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)