Школа
17

Молоко Валио и вообще молоко исчезло ?

Девушки в Стокмане, Алых Парусах и Метро покупала молоко ( свежее ) Валио, уже пару недель исчезло как. Что с ним ?
Перешла на другое " аля " свежее , в итоге - Домик был до 22 ..скисло 18-го утром , с Рузой тоже самое , веселый молочник - блевонтина , что покупаете ?
Какое вкусное ?

Свернуть
Ответить
покупаем молоко в мягких кувшинах (ст.Староминская, Краснодарский край), а еще Тевье - очень вкусное
Ответить
В Ашане есть, в Перекрестке тоже. Да и в Стокманне на Теплом стане тоже есть.
Ответить
А когда Вы видели в Стокмане ? Я в Метрополисе покупаю, там нет. Только 0,1 %. Каждый день захожу .
Ответить
В карусели стоит ваше валио)) А стокманн, видимо, частенько завозит только пустое молоко, я не первый раз вижу там только нулевку, правда я не такая дотошная - молоко уж не проблема купить))
Ответить
Покупаю последнее время Избенку (цельное). Срок годности 5 дней. Вкус - отменный.
Ответить
3 дня у их молока срок гш
Ответить
точно, у последних 4х пачек через 3 дня уже хлопья появлялись. Мы не успеваем его пить:-( покупаю теперь его реже - только когда захочется свеженького
Ответить
у цельного срок 3 дня, а у 3,2% - 5 дней. мы цельное не успеваем пить. и сейчас жарко будет - киснуть начнёт, я хожу с пакетами для замороженных продуктов
Ответить
я только 3,2 беру. Вот действительно пока было прохладно все ок было, а вот за последние несколько недель быстрее молоко портилось.
офф, а ник у вас по названию улицы? или так просто?
Ответить
10
оффф............................................................ улицы, раскусили 8)
Ответить
я на ней как раз и хожу в Избенку:))))
Ответить
с ума сойти! 8)))))
veer-naya **K**
24.05 12:49
с ума сойти! 8)))))
Ответить
В Ашане вчера валио такое купили.
Как пузырьки лимонада *
23.05 22:27
В Ашане вчера валио такое купили.
Ответить
Да, появилось, я и в МЕТРО и в Алых парусах сегодня покупала. Спасибо.
Ответить
А Валио хорошая молочка? просто я её никогда не покупала.
Ответить
Масло у них хорошее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)