Школа
19

лобстеры

девочки, кто-нибудь видел в супермаркетах лобстеры? если видели то в какую цену или хотя бы где?
понятно что есть в Азбуке Вкуса :) но цены кусючие :) может кто в Ашане-сити видел или тому подобных магазинах?
спасибо!

Свернуть
Ответить
В ла маре есть)
Кариота V.I.P.
19.05 14:31
В ла маре есть)
Ответить
а по ценам там не скажите как?
а то в самом ресторане дороговато всё ;)
а если просто морепродукты у них брать? как по цене?
Ответить
Цены не помню, они бывают разные в зависимотсти от поставщика и веса вида лобстеров. Позвоните спросите)
Ответить
Мы в ТЦ покупаем на рынке
Ответить
недопоняла, простите, в ТЦ на рынке - какой район? что за рынок?
Ответить
мой район
Anonymous
19.05 21:05
мой район
Ответить
Рыдаю от таких советов! Не перевелась идиотами земля русская! :-)
Ответить
блин :))) вот и я думаю куда ж ломиться :))))))
Люди! "мой район" это какой???
в Москве районов много :) конкретизируйте пожалуйста :)
Ответить
Ну что ж вы такая тупенькая? Вы поедете ко мне в Куркино?
У нас в ТЦ у дома в рыбном отделе продаются лобстеры и клешни крабов. Зайдите в своем районе в любой приличный ТЦ и глаза свои откройте!
Ответить
недоёб?
Anonymous
20.05 11:13
10
недоёб?
Ответить
после лобстеров не бывает недоеба ;-)
Ответить
Это что, афродизиак???
Ответить
это я то ещё "тупенькая" после ваших ответов???
вы анонимно пишите фразы типа "в моем районе", "рядом с домом" и т.п. и как же это понимать? НАШ АДРЕС НЕ ДОМ И НЕ УЛИЦА, НАШ АДРЕС СОВЕТСКИЙ СОЮЗ??? ТАК???
простите, но про Куркино вы ни разу тут не написали выше! поэтому и уточняла в каком районе вы живёте - может и я где-то недалеко живу или езжу мимо...
очень странная реакция на простой вопрос... а уж оскорбления точно не в тему!
Ответить
вы думаете все живут в москве? вы хотя бы это уточнили. и район написали. неужели вы бы поехали в жопинск за лобстерами? вы же сэкономить хотите.
Ответить
бред имхо, разговор слепого с глухим...
Ответить
В Метро
Choo C.S.
20.05 13:29
В Метро
Ответить
вот была ж мысль про Метро! спасибо!!! вот туда и загляну!
Ответить
Ашан на рублевке и на можайке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)