49
Сгущенка
Всем добрый день!
Не покупала сей продукт уже лет 5. Сейчас хотела торт испечь, нужна для крема сгущенка. Подскажите пож.,Какой фирмы покупаете? Чтобы без растительных жиров.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
я беру Алексеевскую, если Рогачевской нет... в больших супермаркетах ее не встречала
я всегда смотрю, чтобы сделана она была не по ТУ, а по ГОСТу
я всегда смотрю, чтобы сделана она была не по ТУ, а по ГОСТу
Ответить
приятель-белорус сказал, что белорусы как раз стараются Рогачевскую не брать, т.к. город на пути к Чернобылю
Ответить
По рекомендациям белорусов привезли сгущенку из Глубокого, Витебской области. Говорят сами берут всегда, в отличии от Рогачевской.
Ответить
Сегодня купила,36 рэ. Магазин продукты из Беларуси. Пр-во Витебская обл, г.Глубокое. У вас таких нет магазинов? Или на рынках.
Ответить
не на братиславке случайно?
Ответить
10
Попробовала - очень вкусная, но для выпечки Рогачевская думаю получше будет, потому что погуще она.
Ответить
Я тоже ТУ стараюсь не брать, лучше ГОСТ. Причем, не только сгущенку, но и другие продукты
Ответить
20
сегодня купила сгущенку саранского завода,сделана по ГОСТу,в составе только молоко и сахар,вроде ничего..
Ответить
я конечно не спец,но мне понравилась,что-то так захотелось..чаем потом запила...вкусно.А купила в Ашане.
Ответить
Только из Рогачёвской получается крем на сгущёнке. Любая другая уже с вероятностью будет ерунда жидкая.
Жуткая жуть Густияр, купили, так она мать честная, она уже из банки просто несъедобная! Как пропавшая.
Рогачёвская продаётся в Алых Парусах временами, в Твоём Доме встречала. И в области однажды затарились привезли домой.
Жуткая жуть Густияр, купили, так она мать честная, она уже из банки просто несъедобная! Как пропавшая.
Рогачёвская продаётся в Алых Парусах временами, в Твоём Доме встречала. И в области однажды затарились привезли домой.
Ответить
30
Купила около метро Рогачевскую:)) все получилось : крем хороший, немного переборщила сгущенки,крем стал сладковат. Но торт всем понравился. Спасибо!
Ответить
А я, наоборот, всегда смотрю. чтобы рогачевская не попалась. Хуже радиации трудно что-то придумать. Я жила в Белоруссии, а теперь, к сожалению, избегаю белорусские продукты.
Ответить
Вы правы. Но в этой сгущенке радиации нет.
Мы очень скупулезно подходим к выбору продуктов.
Мы очень скупулезно подходим к выбору продуктов.
Ответить
Ну радиацию туда ложками не складывают, а мобильные телефоны, антенны, токи и любые сети, которых вы глазом не видите, здоровье отнимают каждую минуту. Что поделаешь. В таком веке живём. Тогда дайте альтернативу Рогачёвской, из чего крем на сгущёнке с маслом получится 100%, буду признательна.
Ответить
А живете вы в барокамере? :-)Думаете, в других продуктах всё пучком?:-)
Я покупаю и Рогаческую и Глубокое
Я покупаю и Рогаческую и Глубокое
Ответить
поищите в специях, лучше на каком-нибудь большом рынке, где восточными специями торгуют
Ответить
40
агар-агар это тот же желатин, только растительный, можно делать пастилу, суфле, желе и пр.
Ответить
Мы только Кореновскую покупаем. Хоть так, хоть на крем. Больше ничего не нравится.
Ответить
Очень нравится, к сожаленью в Москве ее нету как и молока краснодарского, так что покупаем только Рогачёвскую.
Ответить
Уже много лет едим только Рогачевскую. Самая лучшая! Если нет ее, тогда Алексеевская - тоже неплохой компромисс
Ответить
тут недавно привезли белгородскую в больших бутылках 1500 гр, ну очень очень вкусная...прям вкус сливок...в Москве не видела(
Ответить