Школа
12

Где купить доктор пеппер?

Попросили привезти, а где его искать? В ашане говорят был и в азбуке вкуса. От меня всё это далеко, ехать и не купить нет времени, хотелось бы прямо по наводке рвануть :)
Кто где видел недавно, подскажите!

Свернуть
Ответить
Азбука вкуса. Рублей по 150 за банку.
Ответить
Спасибо, гляну :)
ray of light **
8.06 09:56
Спасибо, гляну :)
Ответить
Я тоже видела в Азбуке вкуса. Там отдельные витрины с водой, вот там каких только напитков нет. Но все дорогие :(.
Ответить
За банку????? Абалдеть!!!!
Ответить
Я бы иначе сказала: "за банку этой "отравы"???? Абалдеть! И даром не нужна."
Ответить
Обычная газировка. Другой вопрос - где производят. Если у "нас" - нет, значит цена повышается в n-ное количество раз. Рынок (не совсем справедливый у нас, к сожалению, есть рынок)
Именно этот напиток не производят. Поэтому он, в отличии от той же кока-колы, будет стоить "бешенные" деньги.
В одном прибрежном испанском городке - наша Балтика № (не помню... вроде классика) стоил как наши 3-4 баночки. Экзотика, однако ;). А у нас, этот.
Ответить
В:...В ашане говорят был и в азбуке вкуса. От меня всё это далеко, ехать и не купить нет времени.....
Кто где видел недавно, подскажите!
О: Азбука вкуса. Рублей по 150

Зашибись диалог :) Я вас во всеевский FAQ отнесла :)
Ответить
а что это такое?
R/I/V/73 || V.I.P.
8.06 15:00
а что это такое?
Ответить
Напиток "аля" кока-кола, только с вишнёвым вкусом.
Ответить
ой, да не моё это дело, но нафига он нужен?
Ответить
Не знаю... Подобный вопрос мне был задан по поводу хамона (и его подобного, у нас, в России). ;)
Дело вкуса... бренда...привычки.
Но, конечно - без этого напитка можно и обойтись! (имхо).
Но, автор спрашивал, где купить в Москве... (а не о полезности).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)