12
Где купить доктор пеппер?
Попросили привезти, а где его искать? В ашане говорят был и в азбуке вкуса. От меня всё это далеко, ехать и не купить нет времени, хотелось бы прямо по наводке рвануть :)
Кто где видел недавно, подскажите!
Свернуть
Ответить
Я тоже видела в Азбуке вкуса. Там отдельные витрины с водой, вот там каких только напитков нет. Но все дорогие :(.
Ответить
Я бы иначе сказала: "за банку этой "отравы"???? Абалдеть! И даром не нужна."
Ответить
Обычная газировка. Другой вопрос - где производят. Если у "нас" - нет, значит цена повышается в n-ное количество раз. Рынок (не совсем справедливый у нас, к сожалению, есть рынок)
Именно этот напиток не производят. Поэтому он, в отличии от той же кока-колы, будет стоить "бешенные" деньги.
В одном прибрежном испанском городке - наша Балтика № (не помню... вроде классика) стоил как наши 3-4 баночки. Экзотика, однако ;). А у нас, этот.
Именно этот напиток не производят. Поэтому он, в отличии от той же кока-колы, будет стоить "бешенные" деньги.
В одном прибрежном испанском городке - наша Балтика № (не помню... вроде классика) стоил как наши 3-4 баночки. Экзотика, однако ;). А у нас, этот.
Ответить
В:...В ашане говорят был и в азбуке вкуса. От меня всё это далеко, ехать и не купить нет времени.....
О: Азбука вкуса. Рублей по 150
Зашибись диалог :) Я вас во всеевский FAQ отнесла :)
О: Азбука вкуса. Рублей по 150
Зашибись диалог :) Я вас во всеевский FAQ отнесла :)
Ответить
10
Не знаю... Подобный вопрос мне был задан по поводу хамона (и его подобного, у нас, в России). ;)
Дело вкуса... бренда...привычки.
Но, конечно - без этого напитка можно и обойтись! (имхо).
Но, автор спрашивал, где купить в Москве... (а не о полезности).
Дело вкуса... бренда...привычки.
Но, конечно - без этого напитка можно и обойтись! (имхо).
Но, автор спрашивал, где купить в Москве... (а не о полезности).
Ответить