24
вкусненькое
чего бы вам хотелось съесть вкусненького?
Свернуть
Ответить
камбасов свежеприготовленных на огне...или ягнятины...с зеленью...а потом сырную тарелку...выпить мохито - и в бассейн купаться )))
а я в городе сижу-у-у (((((
а я в городе сижу-у-у (((((
Ответить
Пиццу с морепродуктами, большую.
Сверху пирожных..штук 5, разных.
И запить все это чем-нибудь вредным...
Сверху пирожных..штук 5, разных.
И запить все это чем-нибудь вредным...
Ответить
креветок и рыбу какую-нибудь морскую
Ответить
А я счас ем именно то, что хочу! И хотела весь день. В обед мотанулась с работы в Зельгрос и купила морской коктейль (там он недорогой и качественный, в вакуумной упаковке и безо льда совсем). Счас потушила его в сметанном соусе и лопаю с зеленым салатом.
Ответить
надо будет попробовать там купить. часто там бываем)
а вчера я съела то, что так давно хотела-молодую картошку))))) теперь креветок хочу и мохито
а вчера я съела то, что так давно хотела-молодую картошку))))) теперь креветок хочу и мохито
Ответить
недавно делала. Тонкое песочное тесто, внутри заварной крем и впишня. Все в духовку. Крем в духовке поднимается. Называется гато баск, очень душевно, особенно если вишня очень кислая и не течет.
Ответить
10
шаурму можно замороженную купить, состав нормальный и вкусная
Ответить
Ответить
Так сделайте:-) Если есть где-нибудь поблизости корейский магазин, купите сразу большую банку соуса, должно хватить на несколько раз. Можно, конечно, соус и сделать, но морока....
Ответить
20
Цимес не в соусе, а в самом процессе - сидишь, жаришь на персональной жаровне, поджаренное мясо кладешь на листик салата, добавляешь чего хочешь (соус, кстати, не при чем КМК) и отправляешь в рот. Можно запивать сожей, хотя мне она не очень нравится, но она лучше пива :)
Ответить