11
бульон мутный
от чего такое? как будто туда молока налили немного
Свернуть
Ответить
Шо за бульон хоть уточните)))
Ответить
от мяса может быть :(
выливайте, промывайте и заново бульон делайте
выливайте, промывайте и заново бульон делайте
Ответить
Кипел сильно.
На плите в обычной кастрюльке надо варить на медленном огне(не должно быть кипения) и долго. Нужно снимать пенку.
Говорят, что надо сливать первый бульон, т.к. в него много всякой дряни выходит из мяса и костей и я плохого в этом не вижу :). На вкусовые качества это не влияет ;).
На плите в обычной кастрюльке надо варить на медленном огне(не должно быть кипения) и долго. Нужно снимать пенку.
Говорят, что надо сливать первый бульон, т.к. в него много всякой дряни выходит из мяса и костей и я плохого в этом не вижу :). На вкусовые качества это не влияет ;).
Ответить
Это понятно!!!!!!!!! Но иногда и это не помогает :( бывает мясо само по себе очень грязное, приходится повторно делать бульон
Ответить
Я ВСЕГДА варю на втором бульоне, первый после 5-ти минутного кипячения сливаю.
Ответить
Сделайте "отяжку".вскипятите и в кипящий разбейте яйцо или киньте сырой фарш.Бульон станет прозрачнее и красивее. процедите.Оттяжку выкинуть.
Ответить
10
