18
кукуруза в банках:-(
Купили 3 банки бондюэлевской кукурузы - несоленая, странная на вкус и сероватая на цвет. Выпуск 2009 года.... буе - все выбросили:-( буэ.... Билла Пушкино.
Вот скажите - они ее посолить забыли или хранилась неправильно?
Свернуть
Ответить
срок годности вышел!И не покупайте железн.банки,если хоть чуть чуть они помятые.Выбирайте ровную.
Ответить
да бондюэль мне вообще не нравится
Ответить
да лана! у бондюэли срок хранения - 5 лет! это чой-то другое.
Ответить
5лет это много.Сколько же в ней всяких консервантов,что бы она столько хранилась!Надо покупать что то с меньшим сроком.
Ответить
как раз там написано, что кукуруза годна до 13 года - а есть ее буе невозможно:-(((
Ответить
тут хуже - я прочла, что ВСЕ овощи консервированные - это ГМО. пока не знаю - верить, не верить :(
Ответить
кукуруза вообще впринципе ГМО, учиться надо, тогда такая ерунда вас шокировать не будет.
Ответить
а где я вообще в принципе (пишется раздельно, аж школьный курс) про кукурузу?!
Ответить
Насколько я помню, венгерские овощи не ГМО. У них запрещен их ввоз и использование.
Ответить
10
Попробуйте доси. Неплохо вроде.
А про ГМО - так где его нет? кто даст гарантию? только если сами выращивать будете. Но вот семена...
А про ГМО - так где его нет? кто даст гарантию? только если сами выращивать будете. Но вот семена...
Ответить
:-))) Мне как раз Доси часто плохая попадалась. Особенно горошек. А вот с Бондюэлем такое впервые:-( Вообще, конечно, эти банки не надо есть.
Ответить
раньше ела доси, теперь только великана зеленого беру, особенно хороша та, что низкокалорийная- сладкая, хрустящая, няма:)
Ответить
Несколько лет назад попались в Великановых банках горошины в стручках и с примесью сорняковых трав. УЖАС!
А так довольна доси, ну и бондюэль иногда идет.
А так довольна доси, ну и бондюэль иногда идет.
Ответить
А как итак низкокалорийная кукуруза может быть еще к тому "низкокалорийной"?
Ответить
ну во первых кукуруза нисколько не низкокалорийный продукт, ну как минимум далеко, очень далеко не самый низкокалорийный из овощей, а во-вторых та кукуруза без сахара и очень сладкая, хрустящая и вкусная.
Ответить
а мен показалось, что это уловка рекламная : кукуруза без калорий - из серии : растительное масло - без холестирина.
Ответить