Школа
35

Советское эскимо

Ищу советское эскимо: молочное, немножко водянистое, которое реально утоляло жажду, а не вызывало ее.
Современные жирные на сливках эскимо не перевариваю. Помогите, может кто-то где-то его все-таки выпускает?

Свернуть
Ответить
попробуйте методом проб и ошибок)) а фили вам не нравится?
Ответить
Нет. :(
Пробую, пробую, а знакомый вкус не нахожу.
Ответить
не знаю, есть ли в Москве:
"балтийское эскимо", для меня это вкус из детства
Ответить
попробуйте сами сделать.
Волшебницa C.G.
29.06 21:10
попробуйте сами сделать.
Ответить
Как?
Anonymous
30.06 11:50
Как?
Ответить
вас тоже на гугле забанили? :):):):)
Не подскажу.
У меня просто все знакомые сами делают, меня и магазинное устраивает.
Ответить
для меня как вариант филевское "Ленинградское", сейчас стали и в виде эскимо** его делать.
Я правда не знаток, мне всегда нравилась "Лакомка" :)
Ответить
эх, поняла о чем вы...тоже хочу, помню как была девчонкой и с подружкой уплетала:)
Ответить
В современных не сливки, а растительные жиры с ГМО.
Ответить
ногинское в брикете ооочень похоже.
Ответить
Очень люблю ногинское в брикете с изюмом, обертка малинового цвета. А где вы в Москве его покупаете?
Ответить
я в мо у нас во многих магазинах есть.
Ответить
"Чистая линия". На упаковке написано по рецепту 1950-какого-то года)
Ответить
Очень вкусное и все такое, но оно пломбир. Может, конечно, я ошибаюсь, но вроде раньше (не в 50-х, а в 80-х) было еще и Эскимо именно молочное. В общем - я тоже из ностальгирующих по "тому" эскимо:)
Ответить
Я уже давно ищу хоть какое-то молочное мороженое, пусть не эскимо. Сейчас почему-то все мороженое жирное.
Сегодня попробовала эскимо "Чистая линия" (без шоколада, но на палочке), это как раз вкус детства, но не молочного мороженого, а пломбира из вафельного стаканчика.
Ответить
У них есть и именно "Эскимо"
Ответить
У них полно эскимо. Которое из них молочное? http://tan-ayran.ru/products/3/ Не сливочное, не пломбир?
Ответить
Такое продается, в Москве во всяком случае полно. Но (если я правмльно понимаю, в чем уже неуверена) пломбир - это вроде сливочное мороженое?
Ответить
Именно что бы было произведено в белоруссии, один раз попалось. А у чистой линии тоже есть в такой упаковке, только оно у нас производится. Может быть они купили марку-бренд или как там это делается. Просто поделилась, т.к. вчера только приехали из белорусси, похоже до ангины мороженого поела :( Лечусь.
Ответить
Не, видела именно такое как по вашей ссылке, не "Чистая линия". Посмотрю производителя и попробую, по-любому:) Спасибо:)
Ответить
Тоже такое люблю, у нас продается, именно в Белоруссии сделано. И вкус, как из детства.
Ответить
Подскажите где Вы его покупаете? Может быть буду в вашем районе.
Ответить
напишите электронный адрес, я вам отвечу
Ответить
мне кажется уже не продается таких, каким бы не был вкус
Ответить
я скучаю по такому,помню вкус,как оно мне нравилось:-9
Ответить
Тоже скучаю. Оно было такое дубовое. В бумажной бело-красно-голубой обёртке. Самое любимое мороженое.
Ответить
Есть эскимо 28 копеек с пингвинами на упаковке, очень похоже на советское
Ответить
тоже так считаю, мое на данной момент любимая)
Ответить
То, которое белорусского производства мне очень нравится. Действительно, очень похоже на эскимо советских времен.
Вчера попробовала эскимо "Птичка", этикетка оформлена в стиле торта Птичье молоко, тоже показалось неплохим.
Ответить
покупаю только такое ) оч нра.......
Ответить
+1, Морозпродукт, Минская обл, поселок Дружный
Ответить
вчера муж ДАду приволок ,ну точно советское мороженое безвкусное и на воде)
Ответить
А поподробнее - что за ДАда?;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)