15
низкокалорийный сыр
самый низкокалорийный, что я нашла, это ольтермани 17%. Бывают еще менее жирные? имею в виду московские магазины
Свернуть
Ответить
финский Vaio 5%, замемчен в Азбуке вкуса, Перекрестке и МЕТРО
немецкий еще есть 13%, название не помню, там со стройным силуэтом зеленым на пачке, нарезка, в Азбуке вкуса только замечен
немецкий еще есть 13%, название не помню, там со стройным силуэтом зеленым на пачке, нарезка, в Азбуке вкуса только замечен
Ответить
ой ну Valio конечно, опечаталась. и название сыра POLAR, развесовка по 300г в упаковке. на вид пластмассовый, но есть можно.
Ответить
а какой из них понравился по вкусу? тот, что я беру-ольтермани 17%так себе, мне не очень нра
Ответить
нет, есть еще 17% http://www.irecommend.ru/content/syr-valio-oltermani-17 и кажется 20 с чем-то%тоже есть
Ответить
10
я вам тот же самый показала, на нем написано 17, а маленькими цифрами в составе 33%
Ответить
33 в сухом вещ-ве
Ответить
буко- очень вкусный, обожаю,но он мягкий и 26 % . Но зато в нем меньше гадости, чем в ольтермани.
Ответить
На Ленинградском рынке в одной палатке есть сыры по 4, 5, 8, 10% и т.д. (может, в других палатках тоже есть, я не смотрела). И наши, и иностранные. Упаковку не видела, может, и врут. Но сыры точно нежирные, тут пыталась съесть кусок обычного сыра - не могу уже, отвыкла, беее. И на обычном капельки жира выступают, когда он заветрится, но этом - нет. И плавится он немного по-другому. А так сыр как сыр вроде, на любой вкус есть. Уже года два их покупаю.
Еще нежирный сыр покупала на Варшавской на крытом рынке. Фитнесс 10% и какие-то еще.
В Ашане 10% есть. Амбер, кажется, и еще литовский.
Еще нежирный сыр покупала на Варшавской на крытом рынке. Фитнесс 10% и какие-то еще.
В Ашане 10% есть. Амбер, кажется, и еще литовский.
Ответить