Школа
12

Продукты на дом?

Посоветуйте пожалуйста хороший инет-магазин заказа продуктов+ доставка на дом.
Мне надо чтоб была возможность оплаты по платежным карточкам, типа виза, мастер кард.
Т.е заказала, оплатила, а человеку доставили.
Утконос не подходит. там нет такой оплаты. От 7-го континента,что-то такое всё плохое привозят, пропавшего много.
Если есть у кого проверенный, буду очень рада.

Свернуть
Ответить
А вы какие продукты конкретно берете? Я покупаю в одном интернет-магазине. Но не очень много, т.к. дорого. Выбрала только из-за оплаты карточкой. У нас няня принимает заказы, не хочу через нее деньги передавать..
Ответить
Да в основном нужны крупы, банки, может сосиски, замороженные овощи. Иногда свежие овощи.
Мне для мамы надо, часто приезжать нету возможности. Хотелось бы крупные тяжёлые продукты чтоб ей доставляли.
Мясо-птицу конечно хотелось бы, но сомневаюсь что без выбора самой привезут что-то стоящее.
Ответить
Сейчас узнала про азбуку вкуса, вы пробовали ее? http://shop.av.ru/
Ответить
Про неё знаю,но там цены просто огромные :(
Ответить
Пользуюсь 7 континентом пока все нормально. Утконос подводит.
Ответить
Скажите, а фрукты, овощи заказывали там? Всё хорошее свежее приходит?
Ответить
Откуда может бвть хорошее, если в магазах жуть?
Ответить
Фрукты- бананы, груши, киви, яблоки всегда хорошего качества. С овощами 1 раз была проблема, но поменяли без разговора (мокрый лук) Куры брала много раз эколь всегда дата свежая. Но у нас около подъезда всегда свежее мясо куры. А какой у вас район?
Ответить
Мне в Люблино нужно чтоб доставляли.
Ответить
Утконос обещает скоро ввести оплату картами по доставке, сейчас в части магазинов есть считывалки.
Ответить
Утконос очень подорожал и испортился за последнее время, после смены руководства
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)