Школа
29

Где покупать чистые продукты

Здравствуйте! Если Вы находите где-то качественные продукты (овощи, фрукты и т.п.) фермерские или у частников, или хорошие магазины где заметили качественне овощи, поделитесь координатами. Прежде всего интересует СПб, р-н м.Пионерская, Комендантский. Но и вообще все по Питеру, Москве.

Свернуть
Ответить
:-D
Anonymous
20.07 00:24
:-D
Ответить
ага-ага, я уже пробовала - никто пароли-явки не сдает :)
Ответить
Купила нитрат-тестер и теперь страдаю-персики абрикосы нектарины все с опасной концентрацией а лук смогла купить только красный остальные тоже нитратные
Ответить
По телевизору показывали эти тестеры - фигня полная, врут они!
Ответить
А то, что телевизор врет,в голову не приходило?
Ответить
Нет, не приходило, рассказываю дальше, взяли анализы этим тестером и в лаборатории сделали анализы, так результаты абсолютно разные, как думаете, где точнее!?
Ответить
Anonymous
30.07 15:17
Ответить
Ну конечно! А денег предложишь, так всякую фигню начнут гнать ;)
Ответить
я заказываю на http://www.sferm.ru .очень нравится! молочка супер вкусная, куры, мясо
Ответить
чет у них яйца подозрительно дешевые
Ответить
50 рублей, дешево? кстати вкусные, сегодня на завтрак были)
Ответить
Спасибо за ссылку! С молочкой еще более ли менее есть варианты, а вот с овощами - проблема.
Ответить
как можно быть увереными в качестве продукта с подобных сайтов, Вы же не видели как все это выращивается, сами на такой ферме не побывали, да и врядли Вас туда пригласят. Покупаю сама только в тех хозяйствах, куда могу приехать хотя бы первый раз и заказать. А когда ферма на 500 голов, то не думаю, что коровки на травке выгуливаются, стоят, скорее всего так же в стойле и кормятся как и везде, а вот написать можно все что угодно и на вкус Вы врядли почуствуете те добавки, которые давались животным
Ответить
А что вы увидите, побывав в хозяйстве хоть один раз!?Качество может быть только у себя дома, у меня свекровь держала 2 коров , я была на 100% уверена, что творог, сметана и молоко будут отличного качества, потому что свекровь ухаживала за коровой и не кормила ее хней, тоже со свиньями курами и т.п, Так что покупая продукты в так называемых фермерских хозяйствах, нельзы быть уверенным в их абсолютном качестве, и с этим надо мириться или разводить все самим, но это очень тяжело!
По поводу "500 голов" тоже не правы, у нас рядом с дачей огромная ферма, часто мимо проезжаем, летом коровы постоянно пасутся на лугу, телята в огромном открытом загоне.Также есть курятник, вот куры там всегда в помещении сидят, вот их сайт если что http://www.radon1999.ru/
Ответить
название многообещающее
Ответить
очень на рекламу похоже...
Ответить
В Лавке (lavkalavka) покупаю.
Кстати там можно съездить посмотреть как овощи выращиваются, в каких условиях коровы содержатся и т.п.
Ответить
Не питайте иллюзий. Понять это может только специалист, который в этой области проработал хотя бы пару лет. У меня у подруги муж по первому образованию сельскохозяйственный инженер. Так он по структуре мяса может Вам рассказать, чем животное откармливали, даже породу может назвать (мы тут пару раз его подловить на этом решили - не получилось). Российское фермерское хозяйство это совсем не то, что Вы об этом думаете.
Ответить
Мне это очень интересно. Расскажите, пожалуйста, в чем мы ошибаемся и что именно из себя представляет Российское фермерское хозяйство?
Ответить
о да, я тоже там заказываю. там все такое невероятно вкусное. только дорого.
Ответить
Ну да, огурцы по 180руб и т.д. А вообще они молодцы, жаль что у нас еще нет таких
Ответить
курица там для супа деревенская необыкновенно вкусная. \и варится недолго и мямо потом съедобное. А уж бульон с домашней лапшой мы по 2 тарелки ели, оторваться не могли.
Ответить
Мясо беру у одного поставщика из тамбовской области, возит раз в месяц. Свинина, говядина, баранина, сало, домашние сливки, масло, мед.
Яйца свои уже несколько месяцев.
Куры этим летом тоже свои.
Овощи летом тоже свои, зимой - как все.
С молочкой проблем в мо, по крайней мере у нас, нет.
Самая засада - это нормальная рыба. Вот ее фих найдешь.
Ответить
а что у вас за московская область, и что значит в ней нет проблем? где вы молочку покупаете и какую?
Ответить
Ваш вопрос .....ммммм..... звучит несколько агрессивно, а-ля "ну-ка расскажите мне, милочка, что у вас за "нормальная" молочка, и я скажу вам, что вы дура"
В пассе есть, что у меня за мо.
Например, на местный рынок, привозят отличную молочку откуда-то из региона раз в неделю.
Или можно брать молоко из совхоза, из него же сама ставлю великолепный творог.
Или можно брать у одного дядьки молоко из его частного хозяйства.
Кароч, есть несколько вариантов :)
Ответить
На Дергаевской магазин "Вкусная рыба" - посмотрите, вроде мама и свекровь у меня хвалят.
Ответить
Спасибо, буду знать :) но в принципе с рыбой сложно, а не то, что сложно ее купить :)
Ответить
Мне кажется, сейчас найти "чистые" продукты предельно сложно. Даже если "возит один проверенный фермер", вы же не проверяете его продукты по-настоящему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)