Школа
40

кабачки

Модераторы, не знаю куда тему пристроить. Невиданный урожай кабачков, не знаю что делать. Может, с кем поделиться)

Свернуть
Ответить
Я люблю кабачки. А как забрать-то их?
Ответить
я живу на ВДНХ. далеко вам ехать?
Ответить
Доеду.
Anonymous
20.07 22:44
Доеду.
Ответить
завтра с утра сможете? до часу дня? а то я их выкину( там кг 5)
Ответить
А со скольких?
Anonymous
20.07 22:47
А со скольких?
Ответить
с 11 примерно до двух даже буду. пишите в ЛЧ
Ответить
а фото есть?)
Anonymous
20.07 22:48
а фото есть?)
Ответить
кабачков? вам в купальниках или ню?)
Ответить
в разрезе))))))
Anonymous
20.07 22:49
в разрезе))))))
Ответить
как я могу разрезать кабачок? он же живой)))
Ответить
а они у вас откуда такие? если есчо будут свистите)))
Ответить
Пока есть. Из-под Балабаново, с дачи)
Ответить
так заберут же ж завтра с утра?! или нет?
Ответить
увы не заберут(
Aprill **
20.07 23:16
увы не заберут(
Ответить
написала
Anonymous
20.07 22:51
написала
Ответить
Сделайте кабачковой икры. :-7 Кстати, а почем сейчас кабачки-баклажаны?
Ответить
да ни почём, так отдам)икру делать лень)
Ответить
Я бы взяла, только тоже лень с ней заморачиваться :-)
Ответить
баклажаны не знаю, а кабачки от 14 до 25 рублей за кг
Ответить
Садитесь на кабачковую диету.:-9
Ответить
хлеб с кабачками пеките, безумно вкусно!!!
Ответить
а рецептом поделитесь? тоже жду большой урожай))))
Ответить
Месите обычное дрожжевое тесто, потрите кабачок на мелкой терке, кожуру снимать не надо, сок выжмите, а мякоть прямо в тесто замесите. Если цукини, то ломтики хлеба очень красивые получаются, с обычными побледней.
Ответить
а как хлеб с кабачками?
Ответить
консервировать
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
21.07 18:44
консервировать
Ответить
Кабачки - самое простое тушеное блюдо!! Для саміх ленивіх!!!:
1. Просто кабачки кусками с морковкой, помидорами, луком, картошкой. Можно тушить на воде с любиміми приправами: орегано, майоран, хмели-сунели, кари, душистій молотій перец!
2. Тоже самое, но вместо картошки можно добавить слегка приваренній рис.
3. Тоже самое, но к блюду можно прибавить прожаренній фарш или просто вареное прокрученное мясо.

Если кабачков совсем много: порежьте и заморозьте. Можно будет их есть всю зиму.

Еще маленькие кабачки можно солить и мариновать как огурчики!!!
Ответить
Как пол часа назад собрала урожай из 5и кабачков, тоже как вы не знала что с ними делать и сварила такой супчик. Делается быстрее чем икра и вкус порадовал.

Жарите большую луковицу на сливочном с растительным маслом, когда луковица позолотела, довавляете несколько порезаных зубчиков чеснока и 2 кабачка без семечек порезаных или дольками или тонкими пластинками, добавляете 2 столовых ложки горчицы и тушите или жарите пока кабачки не станут мягкими, минут 10, потом добавляете поллитра бульона, можно чуть больше, бульон или свежий или из кубиков, варите минут 5, деалете специальным миксером пюре, варите ще емин 5 , соль-перец по вкусу и супец готов. Если миксера нет, то тогда просто режете мелче кабачки. Очень ркомендую, на все про вс- 25-30 мин времени.
Ответить
блин, я в три раза сократила посадки, а они прут и прут((((
Ответить
Думаешь, Фукусима?
Karima65 C.G.
21.07 13:23
Думаешь, Фукусима?
Ответить
думаю, что применяемые мной в этом году микроэлементы
Ответить
Я никакие микроэлементы не применяла, а они все равно прут! Даже те, которые от тли сначала почти загнулись, теперь разогнулись и поперли. Байкал купила, но поливать лень.
Ответить
Ещё в теме-налетай)
Ответить
блин! мне далеко!
Anonymous
21.07 11:20
блин! мне далеко!
Ответить
У нас тоже их каждый год много)) Раньше даже варенье варили из них! Советую не заморачиваться, порубить кубиками, что не съедите, и заморозить на зиму)) А так - жарим кружками, тушим с другими овощами, запекаем бочонками с мясом, но самое простое - сладкие и соленые оладушки))
Ответить
неужто пожарить кружочками сложней?)))
Ответить
О, тоже сейчас наваяла рагу с кабачками, весч))
Ответить
Ой, я обожаю кабачки! А на ВДНХ - где? :)
Ответить
между вднх и алексеевской
Ответить
У нас так было пару лет назад. С деньгами тогда напряг был, так мы купили толику сладких перцев, совсем немножко острого и сделали "лечо"))) А еще - варенье, только в него обязательно лимончика добавить. Открывали потом зимой - вкуснотища! Хотя материальное положение наладилось, но все равно с удовольствием трескали))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)