Школа
16

оболочка колбасок

Подскажите, кто что использует в качестве оболочки для домашних колбасок. Взяла в магазине магги для колбасок, там оболочка из белкового продукта - всё очень понравилось. Вот думаю, есть ли в свободной продаже в магазинах(на рынок за кишками не отправляйте, не везде они есть)аналоги, чтоб не переплпчивать за специи :)

Свернуть
Ответить
не обязательно покупать на рынке нечищенные кишки :) они продаются в рассоле. Нужно только отрезать нужное количество и вымочить несколько часов.
по магазинам не подскажу, если только в Питере :)
Ответить
на рынке в мясных отделах закажите, обычно 10 метров упаковка, маринованные. Я заказываю у торгашек для сосисок, для колбасок домашних.
Ответить
Посмотри тут http://emkolbaski.ru/ , выбор там довольно большой.
Ответить
В магазинах Мяснов покупала - 89 кажется рублей упаковка. Мне очень понравились.
Ответить
Здесь, например - http://kishki.ru/
Ответить
Прикольно, я даже и не знала, что эти кишки так продают, в пучках. Жалко только, что пучок большой, мне так много не надо
Ответить
если кишки правильно просолены, они могут очень долго храниться в холодильнике, и практически вечно - в морозилке... я тоже думала, что 100-метровая связка - это много, но через 4 месяца уже закончилась :)... раз вкусив самодельной колбаски, да еще из деревенского мяса - магазинную в рот уже не положишь :)
Ответить
расскажте как вы готовите колбаски? Я собираюсь закупиться на этом сайте. Мужики дома душу продадут за колбаски такие, покупные уминают за обе щеки.
И еще, как их набивать? чудоагрегата как на сайте у меня нет.
Ответить
сейчас не расскажу - подборка нарытых в инете рецептов хранится в домашнем компе, а я сейчас в отпуске, не в россии вообще... но через поисковики найти элементарно, попробуйте, я в свое время за пару часов дофига нарыла :)
Ответить
так важен же уже опробованный рецепт :)
Ответить
Так на том сайте в разделе "Полезная информация" есть рецепты. А набивать проще всего, если есть специальная насадка для мясорубки.
Ответить
я читала на этикетке,что не рекомендовано хранить в морозилке,но зато при комнатной температуре спокойно(+25).
Ответить
Я тут и беру.
Уся V.I.P.
6.08 01:15
Я тут и беру.
Ответить
я ручками набиваю, мечтаю о насадке, кстати, на Дорогомиловском рынке продают чищенные и не по 100 метров, а столько сколько вам надо....
Ответить
купите кишки и все, они места мало занимают, в морозилке хранятся, хватит надолго или со знакомыми договоритесь на двоих-троих купить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)