Школа
12

продукты Bofrost

Всем доброго вечера! Кто-нибудь заказывал продукты этой фирмы? Стоит ли?

Свернуть
Ответить
я знакома с этими продуктами в Германии , мой дядя работает в этой компании , так что почти все что у них есть в каталоге я пробовала . Качество отличное , не понравились супы , а так все гуд.
Пробовала заказать в Москве , но они не делают доставку в Марьино , а ехать самой в Строгино лень ))))))
Ответить
Спасибо за ответ, вот я хочу попробывать сделать заказ, посмотрела каталог, картинки красочные, все смотрится аппетитно, но на некоторых позициях товара не указан его состав, например, в мороженом, пиццах :-)
Ответить
про мороженное точно могу сказать , что вкусноеее))))))
и точно на молоке , без всякого пальмового масла .
Они еще все продукты везут с европы , так что качество хорошее . В Германии это продукты очень высокого класса
Ответить
Спасибо большое, попробую заказать, дети как раз мороженое просят купить :-)
Ответить
А ссылку не дадите, я в Строгино живу, очень интересно!
Ответить
www. Bofrost.ru ,
Я сама в Строгио живу, поэтому и решила, нам каталог привез курьер
Ответить
Перепробовали практически весь ассортимент. Что-то понравилось, что-то нет. Но качество всегда на высшем уровне. Все продукты, кроме пельменей и вареников привозят из Германии
Ответить
Я уж подумала,что пельмешки из Германии..
Ответить
Пельменей и вареников в летнем каталоге я не видела.
Рыба очень понравилась (сайда, форель), мороженое вкусное с клиновым сиропом и грецкими орехами, пицетти покупали, тоже вкусно.
Ответить
Я нежно любила эту марку, когда жила в Италии и жалела, что нет в России. Теперь стало быть появилось? Оч.хорошо!
Ответить
Не первый раз заказываю уже у компании bofrost. Очень довольна продукцией, тортик малина-йогурт всегда свежий, как и клубника, малинка. Люблю себя порадовать такими ягодами в не сезона. Дороговато, ну а что поделать, когда хочется свежей клубнички)) Не отказываю себе и заказываю, привозят заказ точно в срок. Оплачиваю картой при получении заказа,мне так удобнее. Мне ничего не навязывают. Главное я довольна и меня все устраивает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)