23
Тушенка -какой марки?
Посоветуйте марку, надо в поход взять, а не знаю какую.
Свернуть
Ответить
Белорусскую, с красной головой коровы
Ответить
с радиацией?
Ответить
Не знаю,девы, купила я эту тушенку (которая с коровой на банке)-ну гомно-гомном. Одна треть банки-жир, остально неизвестная субстанция, с жилами. Обплевалась. Много чего перепробовала,самая приличная-вот эта: http://productorg.ru/product_info.php?products_id=1001083073. Там хоть видно,что это мясо и жира нет практически.
Ответить
а это точно была белорусская тушенка?с головой может быть и не она...просто нам ниразу не попадалась,так чтоб жира много...
Ответить
их две разных СНОВ и Березовская. Первая полный отстой. Вторая всегда была нормальной.
Ответить
10
Мы сейчас доедаем тушёнку от 30.09.10 - вроде бы нормальная, жира мало, мяса много. Берёзовскую, 87%.
Ответить
Микоян. Лучше Высшего сорта. Белорусская с красной головой коровы тоже хороша, но в последнее время красную голову коровы все кому не лень рисуют на банке, так что надо обязательно смотреть производителя.
Ответить
Муж в этом году закупил белорусскую (в Карелию ходили на две недели) - НЕ понравилась. Берите УТКОНОС, там просто кусок мяса. Лучше тушенки я еще не видела, а тур стаж у меня почти 20 лет.
Ответить
самая лучшая тушенка- производства йошкар-ола.слаще и нежнее белоруссокй и микояновский и любой другой. всегда чистая ( не реклада просто люблю тушенку )))) в супермаркетах видела но в принципе не везде... сейчас вот запас кончился ищу тож (

Ответить
Купили недавно. Половина в помойке. Я не понимаю... Может, большинство и жилы мясом считают... а мы такие капризные...
Ответить
20
Девочки, а зачем вы ее берете? что с ней делать? мы раньше псу брали...
Ответить
вот и берут, "мужу-псу" :)),
не мешайте им :)
не мешайте им :)
Ответить