22
Био овощи и фрукты, натуральное молоко
Где в Москве можно купить нормальные фермерские продукты? Молоко, сделанное не из порошка; неглянцевые фрукты и овощи с натуральным вкусом и запахом?
Свернуть
Ответить
в любом поисковике - набираете "деревенские фермерские продукты" - получаете кучу ссылок... а дальше методом тыка, тоисть пробы...
пы.сы. еще есть отличный сайтик фермер.ру, поройтесь там в разделе "Предложения"
пы.сы. еще есть отличный сайтик фермер.ру, поройтесь там в разделе "Предложения"
Ответить
на рынке.
Ответить
А кто сказал, что "деревенские" = "био". У био требования КМК весьма строгии и на территории России трудно найти место удовлетворяющее им.
Ответить
заказывала там уже все. один раз только творог с истекающим сроком годности привезли. но у них там все с маленьким сроком хранения. а так все вкусно, очень нравятся продукты, мясо реально отличается на вкус
Ответить
На любом колхозном рынке.
Ответить
10
молоко понравилось в Цветном и цена какая-то волшебная 45 руб/лир. Творог нравится в цветном и в гастрономе номер 1. Фрукты для витаминов покупаю в виде заомроженных пюре, я им больше доверяю, от них аллергии нет. А если погрызть - на любом рынке, не парюсь, но едим по немногу, аллергия опять же.
с овощами сложнее.
с овощами сложнее.
Ответить
Это торговый центр, Цветной называется, рядом с метро Цветной бульвар. Там на последнем этаже супермаркет. Там, ктсти, сэндвичи супер делают.
Ответить
все рестораны и хорошие кондитерские цеха очень активно используют пюре, лет 15 не меньше. В Москве продаются огромными количествами, думаю тонн 20 в месяц только в Москве, не меньше. Это замороженная мякоть, процеженная с добавлением 10% сахара и замороженная. Кондитеры из них делают сорбеты, мороженое, муссовые торты, желе и все где есть ягоды, но где нет ароматизаторов (дешевые конд производства на ароматизаторах делаю). Также большинство дорогих баров тоже эти пюре активно используют для коктейлей.
Пюре сами по себе очень вкусные, если их ложкой есть. Можно все вышеперечисленные десерты делать либо коктейли, молочные, алкогольные и безалкогольные. Они продаются либо на фирмах-поставщиках ресторанов либо на Дорогомиловском рынке. В супермаркеты не завозятся. В упаковке по 1 кг. Ну там видов 50-60, все что можно и манго, и клубника, и груша, и папайя и я даже не знаю что. Ну кроме наших русских морошки, облепихи и т.п. В основном это все делается во Франции. Из других стран никогда не видела, хотя может и в других делают. Рублей 300-400-500 кило стоит.
Пюре сами по себе очень вкусные, если их ложкой есть. Можно все вышеперечисленные десерты делать либо коктейли, молочные, алкогольные и безалкогольные. Они продаются либо на фирмах-поставщиках ресторанов либо на Дорогомиловском рынке. В супермаркеты не завозятся. В упаковке по 1 кг. Ну там видов 50-60, все что можно и манго, и клубника, и груша, и папайя и я даже не знаю что. Ну кроме наших русских морошки, облепихи и т.п. В основном это все делается во Франции. Из других стран никогда не видела, хотя может и в других делают. Рублей 300-400-500 кило стоит.
Ответить
Купила сегодня "био"- арбуз в Азюуке вкуса - оч понравился - вкус и даже запах!!!! из детства
Ответить
Обнаружила тут недавно новую точку молочной фермерской продукции в Москве. Называется "Избенка". http://izbenka.*****msk.ru****/ (ищите без *, конечно)
Очень вкусные продукты. Оказывается, в Москве уже много их торговых точек.
Очень вкусные продукты. Оказывается, в Москве уже много их торговых точек.
Ответить
Есть одна проблема. Они вроде стали заниматься франчайзингом. Поэтому надо пробовать и смотреть, где сделано.
А так да, вкусно. Сметана настоящая, сыр очень вкусный.
А так да, вкусно. Сметана настоящая, сыр очень вкусный.
Ответить
тоже постоянно покупала зимой. Но уж очень нестабильное качество. Сы российский всегда хороший, а вот молоко очень разное. То купишь бутылку и мало, то купишь пять и ни о чем.
Ответить
20
я молочку покупаю в Избенке, очень нравится. и молоко не порошковое, натуральное (очень хорошо отличаю по вкусу и запаху). сметана просто великолепная! творог беру в основном для готовки, тк. свежий мы не едим. порадовало, что сырники не растекаются при минимуме муки, запеканка получается просто пальчики оближешь!
Ответить
Молочку в Избёнке покупаем,очень вкусное там масло,сметана,творог,брынза совсем слабосолёная.Попробуйте,у них много всего.
Ответить