30
Заказать детский торт
Подскажите пожалуйста проверенные места, мальчику в восквесенье 7 лет, Можно ли в пределах 2-х т.р. торт заказать. Если можно, то где ?
Свернуть
Ответить
здесь же,на еве в услугах поищите.Есть просто шедевры кондитерских изделий. Удачи!
Ответить
о даааа, я тут даму нашла, она на ДР моему такой шедевр исполнила! Я к ней еще не раз обращусь за тортом!
Ответить
мы заказываем, очень вкусно и красиво, но не дешево это получатеся, в 2 тыс.никак не уложиться.
Ответить
я заказывала ребенку торты, в паспорте есть фотки. Но обычно заказывают за несколько дней, а не за два, если речь идет об этом воскресеньи. В принципе можно в эту сумму уложиться ну или чуть побольше, смотря из чего торт.
Ответить
Скажу где НЕ надо: в Торт-Мастере, не вкусно! По красоте было очень даже ничего, но на вкус - просто гадость:(. Просто на еве меня жаба подзадушила и там заказала (торт в 2700 обошелся на 3 кг).
Единственное - произвел неизгладимое впечатление на гостей:)))
Единственное - произвел неизгладимое впечатление на гостей:)))
Ответить
Всем спасибо, поняла что на ЕВЕ выходит больше чем в элитных кондитерских , сама испеку. Обычный, вкусный и по корману.
Дороговато как то. Еще первое сентября на носу, цветы и тд.
Всем еще раз спасибо))
Дороговато как то. Еще первое сентября на носу, цветы и тд.
Всем еще раз спасибо))
Ответить
Сами испеките,сверху можно мастикой,очень просто делается..и получается красота,самой ваять прикольно).Красителей,пудр-мудр благо полно в магазинах.Внутри бисквит обыкновенный,кстати готовые есть вкуснейшие,кругленькие,крем сметанный,либо сгущ+масло,фруктов нарезать мелко,изюм,орешки все можно в прослойку,а уж мастика аки пластилин,ваяйте на здоровье.Я сама думала никогда не сделаю,но впервые дочке сделала,ну..прям как покупной был.
Ответить
если какойнить с маршмелоу вычурный, то почему бы и нет, работа дорогая, всякое такоэ, хотя внутри эти тортики такие дрянные. торты всегда были удовольствием не дешевым, я имею в виду приличные торты, из хороших кондитерских :)...........
ЗЫ. хотя что такое 100 евро, полторы штуки наших бывших эстонских крон, ну чуть больше :).........
ЗЫ. хотя что такое 100 евро, полторы штуки наших бывших эстонских крон, ну чуть больше :).........
Ответить
10
у нас в 150 евро тортик встал.
Ответить
Мы заказывали в этом году на сайте - торты алтуфьево. 3кг стоит 4500р. там цена зависит от начинки и изображения.
Ответить
за такие деньги можно такой торт заказать, а там внешне симпатишно, а внутри хрень полная.
Ответить
ну если б там внутри была хрень, мы бы пять раз там не заказывали :-) , заказываем с разными начинками. и на годовщину брака там заказывали свадебный торт и детям на д.р. заказываем.
Ответить
в таком случае, что конкретно там внутри в тех, которые заказываете вы? Какие бисквиты или же другое тесто? какие слои (кремы, муссы - фруктовые, шоколадные, сметанные)? Я много раз видела в гостях заказные торты, снаружи красота, а внутри белые пропитанные бисквиты и крем на растительных сливках с прослойкой из фруктов в сиропе. А у вас там что?
Ответить
http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/s_b/226.jpg
вот сайт и именно этот торт заказывали. и из детской серии много разных заказывали. на сайте есть описание и фото начинок. лично мы заказывали фруктовые и карамельные, вот кстати описание
http://www.altufevo.ru/?src=opisanie
На верху марципан, но последний торт брали (три недели назад), был со сливками наверху.
Торты вкусные, гости и дети всегда довольны, но я бы и без них обошлась))
вот сайт и именно этот торт заказывали. и из детской серии много разных заказывали. на сайте есть описание и фото начинок. лично мы заказывали фруктовые и карамельные, вот кстати описание
http://www.altufevo.ru/?src=opisanie
На верху марципан, но последний торт брали (три недели назад), был со сливками наверху.
Торты вкусные, гости и дети всегда довольны, но я бы и без них обошлась))
Ответить
кстати, я перепутала, не марципан сверху, а мастика. но вкус мастики мне не очень нравится.
Ответить
Растительные, там в описании начинки написано:
2. В состав Карамельного торта входит: Несколько слоев легкого бисквита , пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию можно добавить корицу или чернослив.
2. В состав Карамельного торта входит: Несколько слоев легкого бисквита , пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию можно добавить корицу или чернослив.
Ответить
20
ну как же можно детям растительные сливки? с тем же успехом можно чипсы и колой гостей встречать. Нет уж лучше заплатить побольше или даже столько же и получить хороший торт. За 1,5 тыс/кг можно такой шикарный шоколадный торт заказать, что аж тарелку вылижут. А если не такой шикрарный, то можно и дешевле, медовый тот же.
Ответить
Я тоже не понимаю, почему при цене 1500 за кг используют растительные сливки. Это супержадность что ли?
Ответить
ну потому что народ кинется на супердизайн, и похрен что там внутри нафигачат. Компотные фрукты внутри для меня предел убогости в торте. Это хорошо для девочки-подростка, но никак не для дорогого торта. А все потому, что все заработать надо, вот и ищут лохов повсеместно. Бесят меня такие чудо-кондитеры.
У меня подружка на детском дне рождения была, там клоуны красками лица разукрашивали, а наутро у всех детишек коньюктивит. Откуда эти краски, как они свои кисточки моют, фиг знает. И сын моей подружки пальчик в тортик окунул, она с мочалкой три дня оттереть не могла красную краску от пальца (это сверху типа клубничная глазурь была прозрачно-красная). А с животом что? Я лично со своим давно договорилась, что он не ест идиотские торты на др, а я ему лучше потом хорошего шоколаду дам или куплю что-нибудь вкусное. Он уже привык, и уже давно ничего не покупаю (в смысле шоколад покупаю, но не в обмен), он и сам не ест. Правда, и дома у себя такого плана шедевры никогда не готовлю и тем более не покупаю, поэтому он давно привык к хорошему. Не так давно была на мастер-классе, и там угостили целым тортом, который делал чемпион мира по кондитерке. Ребенок съел и сказал, что вот это офигенный торт. Про чемпиона я ему не говорила, конечно. Но вкусы воспитываются, их и надо воспитывать.
У меня подружка на детском дне рождения была, там клоуны красками лица разукрашивали, а наутро у всех детишек коньюктивит. Откуда эти краски, как они свои кисточки моют, фиг знает. И сын моей подружки пальчик в тортик окунул, она с мочалкой три дня оттереть не могла красную краску от пальца (это сверху типа клубничная глазурь была прозрачно-красная). А с животом что? Я лично со своим давно договорилась, что он не ест идиотские торты на др, а я ему лучше потом хорошего шоколаду дам или куплю что-нибудь вкусное. Он уже привык, и уже давно ничего не покупаю (в смысле шоколад покупаю, но не в обмен), он и сам не ест. Правда, и дома у себя такого плана шедевры никогда не готовлю и тем более не покупаю, поэтому он давно привык к хорошему. Не так давно была на мастер-классе, и там угостили целым тортом, который делал чемпион мира по кондитерке. Ребенок съел и сказал, что вот это офигенный торт. Про чемпиона я ему не говорила, конечно. Но вкусы воспитываются, их и надо воспитывать.
Ответить
Угостились, купившись на внешний вид, такого типа тортиком на ДР, язык потом как светофор был, что они гады туда кладут, остается только догадываться.
Ещё одна выдержка из рецептуры :
"ассорти: консервированные персик, ананас, клубника и свежий банан)."
Банан, который свежий, порадовал, "круто" смотрится на фоне остального компота! :party4
Ещё одна выдержка из рецептуры :
"ассорти: консервированные персик, ананас, клубника и свежий банан)."
Банан, который свежий, порадовал, "круто" смотрится на фоне остального компота! :party4
Ответить
консервированные фрукты это самое дешевое, что есть на рынке фруктов. Еще есть свежие (хотя бы в сезон можно уж класть), замороженные пюре и ягоды - они тоже гораздо дороже компотных. Но никто не хочет повышать себестоимость. Кстати, во многих ресторанах сейчас цена ненамного выше указанной, а делают вообще небо и земля. В Мон кафе не так давно интересовалась, там что-то не очень дорого было, сейчас не вспомню, но не в 2 раза точно. Но там очень вкусные торты делают.
Ответить
Мы тоже там заказывали - ужас, особенно эта гадкая мастика. Выкинули почти весь.
Ответить
обычно на мастику любуюутся, потом аккуратненько снимают с торта и едят внутренности. Тут важно, чтобы внутренности хотя бы съедобны были. А мастика очень вредная, не стоит ее кушать. Уж про красители вообще молчу. В этом смысле лучше декор из марципана или шоколада. Правда, шоколадная глазурь, которая в основном исплоьзуется, тоже не особо вкусна, буээ. Я себе заказывала торт с цветами, цветы нанизаны на металлический каркас, его и так есть не будешь. Мы их аккуратно сняли и снизу был аккуратный завелюренный торт. У меня фотка в паспорте есть, торт Ивуар на белом шоколаде. Велюр хорош для декора и вкусный, но его можно растрескать, пока везешь, поэтому надо из дома брать противень и класть его в машину на силиконовый коврик и на него тоже силиконовый коврик, а уж сверху торт. Все это в багажник желательно. Правда, велюр бывает только нежный светлый, тут ярких цветов не получится, но по мне, оно и к лучшему. А фигурки можно просто сверху поставить. Мне нравятся торты во Франции. Там в центр торта ставится пластмассовый например футболист, торт порезана на порции и вдоль края каждой порции по маленькому футболисту ну или принцесса или что хочется. Там и продаются наборы 1 большая фигурка и 12-16 маленьких. Фигурки классные. Дети их потом себе забирают. Это вообще гениальная идея, я считаю, но тут я никогда такого не видела. При этом и торт вкусный и невредный, и красиво, и с подарком из гостей уйдешь.
Ответить
Мы заказывали у odry здесь, на еве. Просто обалденный торт. 3 кг умяли только так. Еще и дизайн на выбор. Мы заказывали дракончика. Если будет интересно могу ссылку дать http://odry-cakes.livejournal.com/tag/%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA
Мы заказывали детский в виде дракончика http://pics.livejournal.com/odry_cakes/pic/0007866w/. Просто объедение, а вид произвел настоящий фурор среди детей и взрослых. Уже все друзья заказывают только у Ольги :)) Только в 2 тыс. вряд ли уложитесь они от 1000 за кг. Но мы ни разу не пожалели. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ вкусно и красиво :))
Мы заказывали детский в виде дракончика http://pics.livejournal.com/odry_cakes/pic/0007866w/. Просто объедение, а вид произвел настоящий фурор среди детей и взрослых. Уже все друзья заказывают только у Ольги :)) Только в 2 тыс. вряд ли уложитесь они от 1000 за кг. Но мы ни разу не пожалели. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ вкусно и красиво :))
Ответить
а что вам невкусно?
Ответить