10
цыплята из Азбуки
Кто покупал в Азбуке вкуса фермерских цыплят. Как они вам? Хочу ребенку купить для супа. Подойдут или не стоит?
Свернуть
Ответить
Покупала, хорошие. В ГГ тоже достойные цыплята. Но если честно, то на Кунцевском рынке точно такие же по 270 рублей/кг продают:)
Ответить
Покупала, конечно, лучше стандартных бройлеров, но хуже фермерских, которые беру у Лукино. Те прямо с невероятным вкусом :-)
Ответить
Опять же здесь, на еве, узнала :-) Фермеры lukino.ru.
Так вот цыплята там ну очень мне нравятся. Маленькие, совсем постные, по 200р.Вкус совсем необыкновенный:-)))
Так вот цыплята там ну очень мне нравятся. Маленькие, совсем постные, по 200р.Вкус совсем необыкновенный:-)))
Ответить
вы их варите? потом они съедобные? И насколько они маленькие? В цветном с мужской кулак, цена 100 руб. Но пока не покупала. Не знаю, даже варят их или только жарят.
Курницу для супа брала в лавкелавке, понравилось, но там мне неудобная доставка. Суп из нее шикарные и потом она съедобная, нежесткая.
Курницу для супа брала в лавкелавке, понравилось, но там мне неудобная доставка. Суп из нее шикарные и потом она съедобная, нежесткая.
Ответить
Я и варила, и жарила-тушила. Варятся очень быстро и, конечно, съедобные, но я больше обжарить-потушить в сметане люблю:-) Наверно, все-таки побольше, чем кулак, у меня половина цыпленка - полноценная порция получается, даже без гарнира, я таких..маленьких..как перепелки не особо люблю, мяса мало.
Вот до Цветного никак не доеду...так что не могу сравнить.
Вот до Цветного никак не доеду...так что не могу сравнить.
Ответить
ну они не костлявые на вид, такие как шарики кругленькие и очень порционные. Меня привлекло то, что их можно целиком приготовить, ребенку наверняка понравится.
А вы своих цыплят целиком жарите или кусками режете?
А вы своих цыплят целиком жарите или кусками режете?
Ответить