15
А шо такое "цельнозерновой хлеб"?
Собсна, сабж.
Этот хлеб--он какой? Что у него в составе, к примеру, написано, как он выглядит, какие есть сорта такого хлеба и названия, обсыпан ли он семечками и т.д.
Напишите, пожалуйста, буду крайне благодарна.
Свернуть
Ответить
хрен с ним, с яндексом. Вот я иду в магазин, вижу на полках булки хлеба разнообразные. Интересуют вопросы:
1. Какой самый полезный (внешний вид, сорт, название)?
2. какой вкусный (личный опыт)?
1. Какой самый полезный (внешний вид, сорт, название)?
2. какой вкусный (личный опыт)?
Ответить
Самый полезный как раз цельнозерновой. Он такой как-будто мокрый. И мука там самого грубого помола. Он не вкусный, но я думаю любители все равно найдутся. Хотя, если есть его долгое время он начинает казаться вкусным. А вот по моему мнению нет ничего вкуснее свежей белой булки.
Ответить
Мы отказались от покупного хлеба,купили хлебопечку панасоник,выпекаем из такой муки http:***//diamart.su/shop/product_436.html (зв. убрать).
Окупили затраты через три месяца,вкус не сравнить ни с чем,что продается в магазе.Кроме того,белка в муке так много,что приходится треть части добавлять обычной белой муки из магазина.
Окупили затраты через три месяца,вкус не сравнить ни с чем,что продается в магазе.Кроме того,белка в муке так много,что приходится треть части добавлять обычной белой муки из магазина.
Ответить
Дело не в лени)))) У меня хлебопечка сослана на дачу... Потому что иначе у меня члены семьи как на дрожжах вширь растут))))) А делов там на 5-10 минут.
Ответить
++++++ Тоже печем сами,
Ответить
ссылка не открывается, ну да фиг с ней. я поняла что там полезная мука:) расскажите лучше рецепт совсем-совсем полезного, зернового-ржаного хлеба для хлебопечки. у меня такого рецепта к хлебопечке нету:( а все что есть - это жалкое подобие на ржаной хлеб, там белой муки обычно на 2\3. а я хочу совсем черный:)
Ответить
вот ссылка по ржаному хлебу http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=79
Ответить
10
Про полезность не скажу,но хлеб с "кормом для попугайчиков" в замесе дюже полюбляю.Всякий.Вот такую булку побольше и пару бутылок можайского молока употребить-отличный перекус,имхо.
Ответить
с новым клоном вас.
Нефига себе нас уже 400 тысяч...
Холивар этот хорошо пойдет в продуктах питания. Попросите подружку перенести.
Нефига себе нас уже 400 тысяч...
Холивар этот хорошо пойдет в продуктах питания. Попросите подружку перенести.
Ответить
где новый клон? Сейчас новые паспорта на 335 000
Ответить
Э-э-э...
Вы меня извините, но я ВАЩЕ не поняла, о чем Вы сейчас со мной поговорили.
Вы меня извините, но я ВАЩЕ не поняла, о чем Вы сейчас со мной поговорили.
Ответить
"Обысыпан семечками/зернами" НИЧЕГО не говорит о том, какой это хлеб - цельнозерновой или из муки высшего сорта. Состав надо требовать и читать - из какой муки испечен. Цельнозерновой - это значит МУКА помолота грубо (есть разные степени помола).
А мука высший сорт - это не цельнозерновой хлеб.
А мука высший сорт - это не цельнозерновой хлеб.
Ответить