Школа
15

А шо такое "цельнозерновой хлеб"?

Собсна, сабж.
Этот хлеб--он какой? Что у него в составе, к примеру, написано, как он выглядит, какие есть сорта такого хлеба и названия, обсыпан ли он семечками и т.д.

Напишите, пожалуйста, буду крайне благодарна.

Свернуть
Ответить
хрен с ним, с яндексом. Вот я иду в магазин, вижу на полках булки хлеба разнообразные. Интересуют вопросы:
1. Какой самый полезный (внешний вид, сорт, название)?
2. какой вкусный (личный опыт)?
Ответить
Самый полезный как раз цельнозерновой. Он такой как-будто мокрый. И мука там самого грубого помола. Он не вкусный, но я думаю любители все равно найдутся. Хотя, если есть его долгое время он начинает казаться вкусным. А вот по моему мнению нет ничего вкуснее свежей белой булки.
Ответить
Мы отказались от покупного хлеба,купили хлебопечку панасоник,выпекаем из такой муки http:***//diamart.su/shop/product_436.html (зв. убрать).
Окупили затраты через три месяца,вкус не сравнить ни с чем,что продается в магазе.Кроме того,белка в муке так много,что приходится треть части добавлять обычной белой муки из магазина.
Ответить
Не, хлебопечка--это не мой вариант, мне лениво.
Ответить
Дело не в лени)))) У меня хлебопечка сослана на дачу... Потому что иначе у меня члены семьи как на дрожжах вширь растут))))) А делов там на 5-10 минут.
Ответить
++++++ Тоже печем сами,
Ответить
ссылка не открывается, ну да фиг с н...
Чайка Джонатан V.I.P.
13.09 15:24
ссылка не открывается, ну да фиг с ней. я поняла что там полезная мука:) расскажите лучше рецепт совсем-совсем полезного, зернового-ржаного хлеба для хлебопечки. у меня такого рецепта к хлебопечке нету:( а все что есть - это жалкое подобие на ржаной хлеб, там белой муки обычно на 2\3. а я хочу совсем черный:)
Ответить
вот ссылка по ржаному хлебу http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=79
Ответить
Про полезность не скажу,но хлеб с "кормом для попугайчиков" в замесе дюже полюбляю.Всякий.Вот такую булку побольше и пару бутылок можайского молока употребить-отличный перекус,имхо.
Ответить
с новым клоном вас. Нефига себе нас ...
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
13.09 13:09
с новым клоном вас.
Нефига себе нас уже 400 тысяч...
Холивар этот хорошо пойдет в продуктах питания. Попросите подружку перенести.
Ответить
где новый клон? Сейчас новые паспорт...
сисьняюсь спросить
13.09 13:14
где новый клон? Сейчас новые паспорта на 335 000
Ответить
Э-э-э... Вы меня извините, но я ВАЩЕ...
Уроки РусскАГА *
13.09 13:15
Э-э-э...
Вы меня извините, но я ВАЩЕ не поняла, о чем Вы сейчас со мной поговорили.
Ответить
"Обысыпан семечками/зернами" НИЧЕГО не говорит о том, какой это хлеб - цельнозерновой или из муки высшего сорта. Состав надо требовать и читать - из какой муки испечен. Цельнозерновой - это значит МУКА помолота грубо (есть разные степени помола).
А мука высший сорт - это не цельнозерновой хлеб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)