Школа
10

пропали или нет?

Девы подскажите плиз.
Творожок Агуша, пропал или нет, муж вчера утром взял на молочной кухне и положил в багажник в машину, привез сегодня вечером. 2 дня в машине. Как думаете?

Свернуть
Ответить
думаю нормально, на улице не жарко. если все же боитесь съеште сами.
Ответить
Днём 18 было, под металлом в багажнике наверняка больше.
Рискнуть-то можно, тут дама рассказывала как трёхмесячную агушку тяпнула, а это подруга принесла в бане типа маски не его основе сделать. Ничё даже дристун не пробил.
Сидя на унитазе с поносом Вы кого винить будете? Себя или еву?
Ответить
Думаю, не стоит рисковать.
Ответить
Ребенку давать точно не надо.
Ответить
в помойку, однозначно!
Mishka-Top-top V.I.P.
21.09 14:54
в помойку, однозначно!
Ответить
в помойку не обязательно,я агушку иногда использую как сметану,добавляю в подливу..
Ответить
я не рискую) не хочется в инф.отделение...
Ответить
ребенку точно не надо. Да и вам,думаю, не следует..
Ответить
Пирог спеките, вместо сметаны или кефира с агушей)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)