18
Просто чай
Здравствуйте. Хочется пить качественный, но не сильно дорогой чай. Я привыкла, что надо много платить, или на качество и не рассчитывай. Если у вас есть другое мнение, то поделитесь, подскажите что-то. Расскажите о своих предпочтениях.
Свернуть
Ответить
Дорого не значит лучше. Есть пакетированные, есть листовые. Лучше я думаю листовые брать, а то пакетики не очень и их долго заваривать надо. А вообще дома завариваю по давно разработанной мною технологии.
На плите в заварничке некоторое время подержу (Но только чтобы не кипел), потом под прохладной водой сам чайничек с заваркой подержу, а потом вязанной варежкой на минут 10.
На плите в заварничке некоторое время подержу (Но только чтобы не кипел), потом под прохладной водой сам чайничек с заваркой подержу, а потом вязанной варежкой на минут 10.
Ответить
Очень нравится развесной чай Витанаканда. Муж берет в каком-то магазинчике развесных чаев. Душистый, вкусный.
Ответить
Я истинная фанатка зелёного чая, и раньше мне, почему-то, казалось, что если уж заботиться о вкусе, то непременно нужно не постоять за ценой. Теперь знаю, что это не совсем правда. Недавно открыла для себя зелёный чай Беседа. Покупаю и листовой, и в круглых пакетиках. Последнее особенно удобно заваривать на работе, когда времени мало.
Ответить
Какой бред. Знаток никогда не будет пить в пакетиках, и уж тем более эту бурду.
Ответить
Не совсем поняла комментарий ваш. Я не знаток =) Я что кому пить это уж дело вкуса каждого.
Ответить
Обычный Ахмад.
Ответить
Попробуйте "принцессу" Нури, Букет, в светло-серой пачке. Достаточно крепкий, хороший запах, вкусный. Ну, на мой взгляд.
Ответить
10
Овратительный чай стал. Безвкусный.
Ответить
Ой, да что Вы! Вот сейчас, с лимончиком хлебаю. Хорошо! Может партии разные, но я уже года два его пью, ничего плохого сказать не могу.
Ответить
Не смешите мои тапочки своей рекламой
Ответить
Попробуйте Бетта Ти. Очень крепкий одного пакетика на 0,5л заварной чайник вполне хватает.
Ответить
FemRich super Pekoe :-) в фиолетовых пачках по 250г
Раньше Мабрук нравился, но год назад купила - не то.
Раньше Мабрук нравился, но год назад купила - не то.
Ответить