А у нас рядом пекарня, чудо как хороши рецепты - Чиабата, спекл зерновой, стимул с курагой, черносливом и орехами грецкими.
Ответить
Мы берем на рынке черный Черкизовского хлебозавода, а еще Украинский 28
Ответить
Я покупаю какого-то хлебозавода, вот честно, номер не знаю, на упаковках нет, но хлеб нормальный. А вот купила в "Хлебе насущном" - ужасный хлеб, просто ужасный
Ответить
Вполне свеж. НО мялся и крошился, как из самой поганой пекарни - всё на улучшителях.
Ответить
10
у меня на даче она в шкапчике, достаю раз в несколько дней. Но вот теперь ни на один покупной смотреть не могу 5 лет)))
Ответить
Они тоже испортились в последние полгода. Раньше нравился очень, только его и брали...
Ответить
Не так давно заводила похожий топ. Для себя решила: лаваш,и ,зерновой,бородинский.Покупаю в Ашане.
Ответить
Очень понравился Хлеб "Английский завтрак"
Здоровый рацион(нар.), 0.27 кг - Хлебный дом.
Здесь фото - упаковка с голубыми клеточками http://www.fazer.ru/products-and-services/Bakery/fresh-bread/whitebread/
Здоровый рацион(нар.), 0.27 кг - Хлебный дом.
Здесь фото - упаковка с голубыми клеточками http://www.fazer.ru/products-and-services/Bakery/fresh-bread/whitebread/
Ответить
в составе: эмульгатор, ферменты, аскорбиновая кислота, ацетат кальция...
Это не хлеб...
Это не хлеб...
Ответить
А то, что на другой буханке этого не написано, еще не говорит о том, что там этого нет.
Судя по составу добавок мука была слишком "сильной".
Судя по составу добавок мука была слишком "сильной".
Ответить
Мука была слишком мука :-)))
Ответить
Нет, просто не подходящая для данного продукта (хлеба). Для чего-то другого она будет хорошА.
Ответить
20
А зачем сыпать то, что плохо походит, чтобы потом разбавлять химией?
Ответить
Беда наших мелькомбинатов. Закупается зерно максимально хорошего качества (а иногда урожаи такие бывают, что все зерно идет отменное, скажем, в прошлом году - сухо и жарко, ни особых вредителей, ни погодных условий, хотя да, было мало зерна), а производить надо продукт качества совсем другого. Ну, чтоб на пальцах было понятнее - вам надо заправляться 72 бензином, а НПЗ может делать только 98...
Поэтому, когда мелькомбинат работает на сильной пшенице, в готовый продукт приходится добавлять ферменты, ПАВ, аскорбинку, чтоб ослабить получаемую муку. А если урожай дерьмо - грузят сухую клейковину, чтоб усилить. Потому как реально нужно что-то среднее, а само по себе среднее урождается раз в десять лет.
Поэтому, когда мелькомбинат работает на сильной пшенице, в готовый продукт приходится добавлять ферменты, ПАВ, аскорбинку, чтоб ослабить получаемую муку. А если урожай дерьмо - грузят сухую клейковину, чтоб усилить. Потому как реально нужно что-то среднее, а само по себе среднее урождается раз в десять лет.
Ответить
покупаю уже год в волконском хлебе на сретенке. беру только не плотный хлеб. плотный не понравился. с оливками, с укропом, с кунжутом/базиликом, с сыром. багеты там тоже неплохие. все прекрасно хранится неделю - закупаюсь по воскресеньям.
Ответить
Мне медведковский нравится. Завод рядом, во все ближайшие магазины оттуда везут. Другой стараюсь не брать.
Ответить
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325