Школа
3

Молоко в микроволновке

Прочитала сегодня, что молоко при подогреве до 50С в микроволновке теряет 50% энзим (фермент), линзозин какой-то. Насколько это важно и что это вообще такое за энзим?

Свернуть
Ответить
в пакетированном молоке вообще ничего нет.
там терять нечего.
молоко, которое не киснет по 2 недели это не молоко, это вода крашенная в белый цвет с добавлением невнятного порошка.
Ответить
вы хоть про ультрапасетризацию почитайте что ли :) чтобы про порошки не писать :)
про то, что ничего там живого нет-согласна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)