27
мед и продукты пчеловодства
Девочки, поделитесь местами где покупаете мед и продукты пчеловодства (пергу, маточное молочко и пр.). Есть ли в Москве фирменные магазины, на рынке опасаюсь.
Свернуть
Ответить
Есть фирменный магазин в районе м. Третьяковской.
Ответить
около м. Тульская, монастырский магазин. Или медовые ярмарки, крупные, от союза пчеловодов России. Сейчас такая в Измайлово проходит.
Ответить
Нам нравится, спасибо. Я там работаю недалеко, если есть возможность - стараюсь заходить. Пергу берем осенью, чтобы всю зиму принимать, мед - обязательно. Все остальное - по желанию и возможностям
Ответить
Я знаю, где этот магазин, проезжала мимо. Там есть мед с прополисом? И сколько перга стоит?
Ответить
Около 300 рублей, примерно 100гр. коробочка, как везде.
Все остальные продукты тоже есть
Все остальные продукты тоже есть
Ответить
Есть магазин мёда, ул.1-я Аэропортовская, шагов 100 от м.Аэропорт в сторону поликлиники Литфонда. В жилом доме магазинчик небольшой. Точный номер дома не знаю, но Литфонд слева, а дом с магазином справа по этой улице. Года три уже только там и берём разный мёд и всех туда направляем. Покупали часто некую "Колючку" (сейчас она у них закончилась, а жаль), это вообще удивительная вещь, и не подумаешь, что мёд. Есть простые виды мёда, есть дороже, на любой кошелёк, на любой вкус. Они раньше на ВДНХ работали, так слышали от хозяина мы. Магазин у них до 19 в будние дни. Ага, нашла я их адрес, держите: Как к нам проехать
Наш адрес: г.Москва, 1-я Аэропортовская улица, дом 6.
Наш адрес: г.Москва, 1-я Аэропортовская улица, дом 6.
Ответить
на ярмарке у специально отобранного пасечника из Марий-Эл. Когда нет ярмарки, можно ему позвонить, он почтой высылает, но мне еще не надо было.
Ответить
10
я и в фирменном магазине опасаюсь. мне кажется, что даже там нет. но мне повезло, я у знакомых пасечников все беру.
Ответить
Девочки, а где там монастырский магазин? прям рядом с метро? или вы имеете ввиду Даниловский монастырь, на его территории?
Ответить
попробую завтра найти, правда я на машине. А от метро в сторону видимо Варшавки ехать?
Ответить
улица такая)) она тупиковая, гляньте на карте...проезжаете где-то две/трети, слева несколько медовых магазинов, я беру в полуподвальном у дороги, соседка больше хвалит "избу", но там скидки пенсионерам, а я с детьми - очумеешь стоять.
Ответить
20
Пасечная потому,что там раньше была опытная пасека Сельхозакадемии.Там сейчас только кафедра пчеловодства.А мед туда отовсюду привозят.
Ответить
я тоже про себя подумала - не пасека ли на Тимиряз. - тогда какой же там мед?:))) но решила все же проехаться проверить))))
Ответить
Нет конечно, мед привозной. Меньше выбор и раньше встает, чем ярмарочный, для меня это аргумент "за". Перги и прочие продукты там тоже есть, косметика самодельная, но я не пробовала...
Ответить
Мой отчет о поездках: съездила в магазин Дом меда на Новокузнецкой - очень симпатично, все есть , но дорого (перга стоит 500 руб. за 100гр.). Съездила в магазин на Люсиновской (Монастырский) - отличный магазин и цены намного ниже, но перга закончилась :(, думаю что там она стоит в разы дешевле.
Ответить
А в Тенториуме нокто не покупает? Там вроде и мед есть и всякие там медовые композиции.
Ответить