Школа
13

цикорий

Девочки, никак не могу найти цикорий. В моих ближайших Перекрестках его нет. Где видели?

Свернуть
Ответить
Может быть Вы его не заметили просто? Он в отделе чая-кофе должен быть. Я обычно покупаю в Ашане. У нас даже в дачном магазинчике 2-3 сорта постоянно есть.
Ответить
Только сегодня в "Седьмом Континенте...
Клавиатура Мониторовна V.I.P.
14.10 23:16
Только сегодня в "Седьмом Континенте" видела в отделе для диабетиков, видов пять разных.
Ответить
В Ашане и в Атаке есть любой: жидкий и рассыпчатый. Даже в переходе где отдел чая кофе продают.
Ответить
во всех больших магазинах
Ответить
да и на рынках кажись есть
Ответить
надо просто внимательней смотретьб)))
Ответить
у нас везде есть)
Kat666 **
15.10 15:03
у нас везде есть)
Ответить
начиная от простых небольших магазинчиков и заканчивая ашанами)
Ответить
спасибо, девочки! попробую пошире открыть глаза ))
Ответить
в отделе для диабетиков, а пятерке, например
Ответить
я обычно нахожу цикорий в отделе для диабетиков, где все здоровое, на фруктозе и тд.
Ответить
в Утконосе беру. Нравится с шиповником такой - http://www.utkonos.ru/item/1181895
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)