Школа
12

итальянская паста

девочки) а кто знает самый вкусный соус для пасты? постоянно делаем пасту, а вот с соусами чё-та все ни как(

Свернуть
Ответить
их же огромное кол-во! Карбонара, сливки+шампиньоны, сливки+белые грибы, томаты+шампиньоны, томаты+пармская ветчина, овощные соусы...
Ответить
Я люблю этот http://www.kotanyi.com/ru/Recepty/Ital-yanskaya-kuhnya/Pesto-s-tykvennymi-semechkami и сама делаю сливочно-грибной, овощной, ну и под настроение из всего, что дома есть.
Ответить
да я знаю. мнение людей которыен пробовали их и им понравилось. я много перепробовала, а понравилось только парочка
Ответить
с чем вам нравится больше?
Ответить
в том-то и фишка
, что мне вроде все нравится, но не на столько что бы в душу запало
Ответить
песто. классика жанра. на сковороде разогреть песто и с макаронами на сковороде же перемешать. посыпать пармезаном.
и из этой же серии паста со шпинатом. шпинат мелкий из пакетов с замороженным шпинатом. разогреть на оливковом масле шпинат и перемешать с макарошками.
Ответить
сами сделайте
купите POMI или POMITO paramalata и добавьте специи или чесночок -лучок по вкусу
уж получше готовых соусов с консервантами
Ответить
а равиоли какие пробовали делать?
Ответить
с мясом, картошкой и творогом понятно) а с чем еще?
Ответить
с тертым сыром в субботу как раз делала. Муж и ребенок в восторге. Только я сделала с гаудой, другого не было, а надо было бы с каким-то сыром поострее, было бы прикольнее. Можно и сыр и шпинат на будущее, кажется, должно быть прикольно.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)