37
Яйца
Давно покупаю окские - нравятся. Но тут вторую неделю подряд попадаются все с двойным желтком. Что за мутанты? наверное вредные?
Свернуть
Ответить
Ага, и после употребелния таких яиц рождаются двойни!
Ответить
ну пишут же, что большая редкость, высокая стоимость. А тут две упаковки, купленных в разное время.
Ответить
А читали внимательно?
Ещё у молодых кур так бывает ))
Ещё у молодых кур так бывает ))
Ответить
аналогично! Последняя коробка яиц с двойными желтками (купила в Азбуке Вкуса неделю-полторы назад)
Ответить
генные мутации...
Ответить
ой! а какие еще бывают?
Ответить
у тети свои куры, кормят их правильно,без химии..часто бывают двухжелтковые
Ответить
10
они уже лет 15 кур держат и часто такие яица попадаются, и 15 лет назад тоже..
Ответить
Да просто поперло вам )))))))))
Ответить
Кушайте и глупостей не слушайте. Еще в советское время,в далеком 80-ом, мама по блату покупала такие яйца. Тогда еще генная инженерия точно не заглядывала на птицефермы. И до сих пор все, вкушавшие сей продукт живы и здоровы.
Ответить
кушать мы рады, только почему вся пачка целиком с двойными желтками нас волнует-)
Ответить
Чиста повезло! В Петелино иногда бывают двухжелтковые, но редко и дороже обычных. Очень люблю.
Ответить
ну ладно там 1 яйцо в коробке двойное, но у меня весь десяток и у автора тоже - это что за совпадение???
Ответить
Несушки молодые еще )))
Ответить
Люди это абсолютно нормальное явление, когда в деревнях куры питаются свежей травой и прочим лакомством, двухжелтковые яйца нормальное явление говорит о прекрасном качестве продукта.
Ответить
20
мне кажется нормально 1 такое вдруг в десятке через 5 коробок встертить, а тут ВСЯ коробка.
Сегодня купила еще раз в АзВк Окское - проверю:-)
Я в общем-то рада, что 2 желтка, потому как желток люблю больше чем белок:-)
Сегодня купила еще раз в АзВк Окское - проверю:-)
Я в общем-то рада, что 2 желтка, потому как желток люблю больше чем белок:-)
Ответить
Я в период с 1984 по 1997 каждый день такие яйца ела; очень сомневаюсь, что куры моей бабушки были генетическими мутантами :)
Ответить
Может их стимуляторами какими-нибудь перекормили. Никогда раньше такого не встречала, попадались лишь иногда.
Ответить
когда держали своих кур, то часто яйца попадались с двумя желтками, а в те стародавние времена точно гормонами птиц не кормили
Ответить
купила новую пачку Окских - и ОПЯТЬ - по 2 желтка, видать я в праду несушек обновили)))
Ответить
30
если бы вас так стимулировали, как их, вы бы тоже начали яйца с 2 желтками нести.
Ответить
окские всегда покупаю С0, последний раз брала в ашане, пока не было ни одного двойного желтка.
Ответить
Я всегда беру в Ашане Окские СО и всегда они с двумя желтками. С1 редко с двумя.
Ответить
Мы тоже окское в ашане берем с0, последнее время очень часто 2 желтка попадаются :)
Ответить
А мне ни разу не попались с двумя желтками. Всегда в Ашане, всегда СО, всегда свежие и НИ РАЗУ с двумя желтками! :-(
Ответить