15
перловка
скажите, полезна ли крупа перловка? приходится на данный момент сидеть на "эконом режиме" и перловка дешевле, чем тот же рис, да и вообще нравотся очень. вот стало интерено, полезна ли она?
Свернуть
Ответить
Не, ну а Яндекс не работает? Вот: http://edaplus.info/produce/pearl_barley.html Мы ее любим. Рассольник тока с ней варю, ризотто (известное здесь, от Оворобьелло), голубцы и перцы с ней делаю.
Ответить
спасибо :)
Ответить
Ответить
здорово
Ответить
тяжелая крупа,плохо переваривается
Ответить
не финтите, для тех, у кого эконом режим - каша красоты
Ответить
Для тех, у кого не эконом - тоже.
Ответить
10
Откуда инфа, ссылочку в студию. Или опять услышали-вякнули?
Отличная и полезная крупа, переваривается как все крупы http://www.cook-look.com/rzdelnoe-pitanie/vrema-perevarivania-pisi
Отличная и полезная крупа, переваривается как все крупы http://www.cook-look.com/rzdelnoe-pitanie/vrema-perevarivania-pisi
Ответить
гугл забанил?
Ответить
Люблю перловку. Ещё белорусские корни сказываются. Кладу в рассольник, грибной суп. Обычно отвариваю её отдельно, потом кладу в почти готовый суп. Когда крупа готова, дети могут прибежать и немного сразу съесть свеженькой с маслом. И сама могу.
Кстати перловка, которая продаётся у нас довольно быстро варится и не такая слизская как в России. Наверняка, она и в Москве продаётся. Вот такая:
https://www.ruoka.net/cgi-bin/nph-cgi/netta/imgl/6417700052613.jpg
http://www.google.fi/search?hl=fi&sugexp=ppwl&cp=3&gs_id=21&xhr=t&q=ohra&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1366&bih=635&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi#um=1&hl=fi&tbm=isch&sa=1&q=mylyn+paras+ohrasuurimo&oq=mylyn+paras+ohrasuurimo&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=19500l21466l0l23140l7l7l0l6l0l0l187l187l0.1l1l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=bb5dfab75228d8ce&biw=1366&bih=635
Кстати перловка, которая продаётся у нас довольно быстро варится и не такая слизская как в России. Наверняка, она и в Москве продаётся. Вот такая:
https://www.ruoka.net/cgi-bin/nph-cgi/netta/imgl/6417700052613.jpg
http://www.google.fi/search?hl=fi&sugexp=ppwl&cp=3&gs_id=21&xhr=t&q=ohra&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1366&bih=635&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi#um=1&hl=fi&tbm=isch&sa=1&q=mylyn+paras+ohrasuurimo&oq=mylyn+paras+ohrasuurimo&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=19500l21466l0l23140l7l7l0l6l0l0l187l187l0.1l1l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=bb5dfab75228d8ce&biw=1366&bih=635
Ответить
перлушка шикарно идёт с сухофруктами, кто сказал, что тяжела? ничего подобного- хорошо ложится, после неё всё ОК и с ЖКТ , если едем куда покататься - берём вв большом термосе с собой горяченькую
Ответить
Сегодня жена Парфёнова показывала рецепт про ризотто с перловкой и грибами
Ответить