Школа
40

Пальмовое масло

Знаю, что тысячу раз это обсуждали...Но...можно последний раз для меня?
Реально настолько гадость? Раньше что-то не обращала внимания, сегодня сын взял в магазине себе Юбилейное, я в состав, а там на втором месте это самое пальмовое масло. Я кинула это печенье, сказала ребенку , что гадость. Мужу тоже сегодня объявила, что лучше каждый день буду делать сама маффины(мы это любим), но печенье больше не покупаем.

Свернуть
Ответить
ловите http://eva.ru/topic/235/27695...
Вифсла&Тофсла ***
18.11 00:51
Ответить
о, спасибо)
мэра **K**
18.11 09:54
о, спасибо)
Ответить
"творожные продукт" и любой дешевый якобы творог - то же пальмовое масло. В двух словах - при переработке становится канцерогеном - при постоянном приеме канцерогена - яд.
Ответить
(усаживаясь поудобнее) И вот расскаж...
Сысь (самэц аднака) C.G.
18.11 22:23
(усаживаясь поудобнее) И вот расскажите нам, любезный анОним, как так, превращаясь в творог, пальмовое масло вдруг превращается в ЯД? И почему Онищенко никак не заметит этого страшного превращения, если любой анОним на Еве об этом знает?
Ответить
не знаю про масло и анонимов, но то, что уважаемый министр давно плюнул вообще на качество продуктов это понятно
Ответить
Погуглите, любезнейший, сами. У нас вообще народ молчаливый.
Ответить
Найди то, не знаю что? Делать мне не...
Сысь (самэц аднака) C.G.
19.11 02:03
Найди то, не знаю что? Делать мне нечего, как анонимный бред гуглить.
Ответить
Кстати, возвращаясь к сливочному маслу, чистое оно состоит из полимерных клубков и потому не течет при комнатной температуре, при добавлении растительных жиров клубки разрываются.
Ответить
Судя по всему - нечто ужасное...
http://novostioede.ru/article/palmovoje_maslo_i_na_stol_i_dla_proizvodstva_mashinnoj_smazki/?sphrase_id=589
Знаю, что, к сожалению, оно практически во всех фабичных тортах, печеньях, рулетах итд...
Лучше уж самим печь.
Ответить
Температура плавления пальмового масла выше температуры тела и оно откладывается на стенках пищевода, не выводится из организма.
Есть низкотемпературное масло с малым содержанием твердых жиров, но оно дороже, а следовательно всё как всегда.
Ответить
Температура плавления сала тоже выше...
Сысь (самэц аднака) C.G.
19.11 02:03
Температура плавления сала тоже выше, иначе в свинье оно бы булькало. И что? Откладывается или таки переваривается?
Ответить
Переваривается, бо имеет другой состав и структуру.
Наш внутренний жир же тоже вполне успешно перерабатывается организмом, а вот растительные твердые жиры не перевариваются.
Ответить
Там что, чугун в состав входит? Хотя...
Сысь (самэц аднака) C.G.
19.11 20:00
Там что, чугун в состав входит? Хотя, желудок человека и чугун переваривает.
Ответить
Скорее всего дело опять же в расщепляемости полимерных цепочек, при случае гляну в чем разница, сейчас немного не до этого.
Ответить
а вы какой -нибудь химик?
Ответить
Да.
Nаch. V.I.P.
20.11 03:36
Да.
Ответить
НЕ ВЕРЮ!
Сысь (самэц аднака) C.G.
20.11 09:47
НЕ ВЕРЮ!
Ответить
Верю в то, что "какой-нибудь". Поскольку сама - химик.
Ответить
Зашли на третий круг *ржот*
Ответить
ПовторенЬе - мать ученЬя!
Сысь (самэц аднака) C.G.
20.11 16:03
20
ПовторенЬе - мать ученЬя!
Ответить
биспирспихтивно *ржот* повторно в МГУ беруть по 260 штук в год, жалаите? :chr2
Ответить
А у вас сколько заходов было?
Сысь (самэц аднака) C.G.
20.11 23:41
А у вас сколько заходов было?
Ответить
В один удалось уложицца, мне не в падлу написать это вам восьмой раз, понимаю, с памятью у вас плоховато *ржот*
Ответить
В третий раз, что химик, в восьмой, ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
21.11 02:28
В третий раз, что химик, в восьмой, что с первой попытки, осталось лишь в двенадцатый напомнить год и я довольный пойду забывать это аще разик.
Ответить
Не прокатит, лучше расскажите вашу версию пальмового масла.
Ответить
Сегодня на канале "Моя планета" была передача забыла про какую страну. Так вот, показывали как там племена местные делают пальмовое масло по старинке. Кстати интересно. Кстати говорили, что пальмовое масло очень полезно. Его там все едят. Я не Вам в пику, просто интересно, это какое-то другое масло что-ли? Или что?
Ответить
То же из тех же пальм.
Сысь (самэц аднака) C.G.
21.11 11:05
То же из тех же пальм.
Ответить
Так чего ж они едят его, это пальмовое ОЧЕНЬ ВРЕДНОЕ масло? И на вид все здоровенькие и ни разу не чахлые. Хотя да, у них же нет нашего телевидения. А вообще может наши производители какой-нибудь химикат под названием "пальмовое масло" добавляют? А использовали бы натуральное и все было бы нормально?
Ответить
Так мнеж надо понять, на каком уровн...
Сысь (самэц аднака) C.G.
21.11 11:04
Так мнеж надо понять, на каком уровне вещать :) Одно дело если вас Петр Маркович учил и до диплома довел, другое - если Николай Серафимович. Хотя, судя по желанию "посмотреть в книжечку" - первый.
Ответить
Вещайте на любом.
Nаch. V.I.P.
21.11 14:51
30
Вещайте на любом.
Ответить
(ржот) Типа шо в лоб, шо по лбу, всё...
Сысь (самэц аднака) C.G.
21.11 15:45
(ржот) Типа шо в лоб, шо по лбу, всё едино? А нафига тогда мне тута пальцы о клавиатуру стирать? Оно мне надо? Сначала я бы хотел узнать, чем закончилось общение с книгой - источником фиги, а уж потом ко мне, на допзанятия.
Ответить
Дамы и господа, об чем спор, у меня муж химик, закончил РХТУ, может его спросить!?Кстати иногда смотрю передачки типа "Среда обитания", он ржет, говорит передача для лохов, которые химию не знают)))
Ответить
У нас Нах химик, только он стесняетс...
Сысь (самэц аднака) C.G.
21.11 17:48
У нас Нах химик, только он стесняется и свои регалии никак не покажет. Бережет, понимаешь, нашу психику.
Ответить
Судя по изложенному выше, Нах получил диплом на кафдре истории химии (как и некоторые музыканты).
Ответить
Вот не могу не согласиться! Хотя все...
Сысь (самэц аднака) C.G.
21.11 20:14
Вот не могу не согласиться! Хотя все-таки была лаборатория истории химии, на кафедру сия наука никак не тянула. Но ходить на защиты дипломов ее выпускников было сущим удовольствим! (ржот)
Ответить
не вопрос, тогда дрочи один *ржот*
Ответить
Мать-мать-мать! До чего ж наука то д...
Сысь (самэц аднака) C.G.
21.11 20:15
Мать-мать-мать! До чего ж наука то довела! А бабу найти никак? Только дунька? (рыдаит)
Ответить
Знаешь, я даже не буду с тобой спорить, бо лаборатория истории химии, Зоркий и Зефиров выдают в тебе убеленнава сединами старца, негоже старших не уважать... продолжай самоутверждацца на ебе, мешать не буду *ржот*
Ответить
(смахивая слезу) Правда можно? Вот с...
Сысь (самэц аднака) C.G.
22.11 01:00
(смахивая слезу) Правда можно? Вот спасибо, отец родной! Или сын... в общем, пох, то есть нах!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)