69
вот это да (еда)
Свернуть
Ответить
не впечатлило-нет гламура, у Лораво в разы интереснее и красивее торты, хоть я ни разу не фанат мастики/маршмелоу :)..............
Ответить
+100 за Лару и +100 что это совершенно не апетитные торты,некоторые просто блевотные
Ответить
10
2 часа(!!!!) просидела не отрываясь, рассматривала ее тортики:)))) Спасибо за ссылку - ооочень талантливая девушка.
Ответить
Она, кстати, что, с Евы ушла? У нее все паспорта пустые.
Ответить
Ты просто тортиги эти не пробовала, они то, шо надо, составы отменные.
Делают их в Питере на заказ. Тут представлены самые неудачные из огромнейшего разнообразия.
Лорины торты я пробовать не стал бы.
Делают их в Питере на заказ. Тут представлены самые неудачные из огромнейшего разнообразия.
Лорины торты я пробовать не стал бы.
Ответить
я вообще такие тортик ивоспринемаю только на гулянка типа свадьбы ,где надо чтобы долго и красиво стояло. не знай упро состав,но Ларины как то аккуратней смотрятся и со вкусом .из того ,чт отут посмотрела некоторые просто кошмар
Ответить
Вид несъедобный.
У нас здесь в форуме "Рецепты" есть дама, чьи произведения ни капли не хуже. Может даже лучше!:)
Вот ее блог. http://blogs.mail.ru/mail/loravo/tag/%d2%ce%d0%d2%db
Надеюсь она не будет в претензии.
У нас здесь в форуме "Рецепты" есть дама, чьи произведения ни капли не хуже. Может даже лучше!:)
Вот ее блог. http://blogs.mail.ru/mail/loravo/tag/%d2%ce%d0%d2%db
Надеюсь она не будет в претензии.
Ответить
+1 Тоже так подумала. Пока она это делала оно не протухло интересно. Или оно из такого пластилина, который годами не тухнет.
Ответить
Съедобно, даже очень вкусно! Один раз заказывала, сожрали подчистую, и, кстати, сверху была не мастика, а марципан.
Ответить
20
да причём здесь красота? это выглядит несъедобно ((( тем более, зная рецепт мастики, её ни один вменяемый человек есть не будет.
Ответить
Вот и мне интересен практический смысл. Резать жалко, есть невкусно, а что с ним тогда делать? :))
Ответить
*с надеждой* аккуратненько скульптурную композицию срезать и в сторону поставить любовацца, а внутри-то все-таки наверное съедобный коржик...
Ответить
вот ради "коржика" тратить кучу времени (мастера) и денег (заказчика) мне представляется сомнительным. возможно, сейчас подтянутся мастера из Рецептов, и меня опровергнут. и тем не менее... на мой непросвещённый взгляд, в подавляющем количестве случаев это скорее пошлость и маразм, нежели искусство (((
нет, бывают исключения, бывают... бывет действительно красиво. и всё равно - маразм (((
нет, бывают исключения, бывают... бывет действительно красиво. и всё равно - маразм (((
Ответить
Я рецепта не знаю и не люблю, мне в любом случае было бы жалко это резать. :)
Ответить
30
+1 Посмотреть интересно, но как подумаешь сколько там красителей и т.д. есть сразу и не хочется ;)
Ответить
+2, красиво, но желания съесть не возникает. Жалко портить, и цвет красителей не внушает доверия :)
Ответить
Еще как стала бы, уж наскока я сладкое не люблю ваще, но эти торты очень вкусные, плюс сделаны правильно, никакой мерзотной сахарной замазки.
Ответить
не аппетитно, т.к. еду не напоминает.
Ответить
какой скульптор по крему и мастике!!
етож какой талант в тортах пропадает, Церетелли отдыхает!
етож какой талант в тортах пропадает, Церетелли отдыхает!
Ответить
Только ради интереса такое можно на один зубок положить чтобы понять что это, он не более.
Ответить
40
не вкусно это покрывало,но красиво..хочется верить,что начинка вкусная..
Ответить
+1 У нас шоу такое есть, когда команда такие торты делает и соревнуется с другими командами. Неаппетитно все это :-(
Ответить
Тортик из бутылочек с Пепси понравился, оч интересный. Всегда заказываю сыну подобные тематические торты на день рождения. Последним был огромный Спанч Боб, оч прикольный. Но мы не едим ни мастику, ни марципан. В итоге, красота снимается, а едим уже основу.
Ответить
я тока терпению человека завидую - стока мелких деталек....
а больше всего грибочек понра:-)
а больше всего грибочек понра:-)
Ответить
если это делается, значит кому-нибудь нужно?!:-))
только..лично я не понимай. несьедобно ведь. полюбоваться и выкинуть? :-7
только..лично я не понимай. несьедобно ведь. полюбоваться и выкинуть? :-7
Ответить
50
там обычная бумага сверху, нунах...
Ответить
Ну это отлично выглядит как поделка, но есть бы я эти торты не стала точно. Совсем не съедобно, на мой взгляд.
Ответить
согласна, как и большинство таких тортов. Сразу представляю как все поахают, а потом снимут верхнюю часть, а под ней растительные сливки, компотные фрукты и жуткий бисквит. Ну может это и исключение, но увы в 99% так и есть. Обычно за красивой наружной частью у нас ничего не стоит. А по правилам высокой кухни, если вы сподобились на такой внешний блеск, то внутри должны просто умереть от восторга от вкуса.
А качестве художника - шикарно.
А качестве художника - шикарно.
Ответить
Ты не права в данном конкретном случае, она делает натуральные составы на выбор, сверху нормальный марципан. Очень вкусные торты.
Ответить
так она в Питере? или в Москве? где ее торты заказывают? Очень приятно будет увидеть одно исключение на миллион.
неважно что сверху - там краски килограмм, я такое боюсь есть. И не может быть, что везде марципан. Уж мостики из марципана точно не сделаеш, и вообще марципан это мягко скажем не для любого декора. Да он и не очень белый, красится не очень хорошо. Где-нибудь мастика, где-нибудь еще что.
неважно что сверху - там краски килограмм, я такое боюсь есть. И не может быть, что везде марципан. Уж мостики из марципана точно не сделаеш, и вообще марципан это мягко скажем не для любого декора. Да он и не очень белый, красится не очень хорошо. Где-нибудь мастика, где-нибудь еще что.
Ответить
В Питере она, на наших тортах не было мостиков. Часть декора была из сахара.
Очень достойно и сама раскраска значительно спокойнее, чем на этих жутких фотках.
Она доставляет в Москву по договоренности.
Очень достойно и сама раскраска значительно спокойнее, чем на этих жутких фотках.
Она доставляет в Москву по договоренности.
Ответить
На заказ основа для таких тортов обговаривается отдельно. Я заказывала 2 раза подобные торты сыну на др. Основу выбирала сама, никаких компотных фруктов, сливок и прочей фигни.
А верх мы почти не ели:) Зато основу лопали только в путь.
А верх мы почти не ели:) Зато основу лопали только в путь.
Ответить
а где их в Москве заказать? и где предложены основы?
Ну где вы все это видите? я только фотки нашла, и никаких подробностей про начинку. Просто интересно даже.
Ну где вы все это видите? я только фотки нашла, и никаких подробностей про начинку. Просто интересно даже.
Ответить
60
Вот я думаю всегда, а чё бы не слепить это из пластелина и пусть себе стоит на шкафу пылиться. А тортик оставить тортиком и слопать с удовольствием.
Ответить
на выставке недавно надо было презентовать всякие декоры и покрытия. Взяли миску полукруглую, сверху красиво уложили мастику и всякую "красотень" и стояло это все дни выставки. И почти на каждом стенде, кто а декорах специализируются такие "тортики" стояли, я специально спрашивала - у всех миски внутри. Вот так и надо )).
Ответить
мне раньше ОЧЕНЬ такие торты нравились, но эйфория прошла и реально - это НЕ вкусно, особенно гора мастики! Перешла на якобы непритязательные тортики внешне, но которые ОЧЕННО вкусны внутри. И стала уважать хорошую качественную домашнюю выпечку - такую именно купишь редко, но если уж местечко приметил - то не оторвешь!
Ответить
Да, стала понимать, что цель не вкусно поесть, а поразить. а это уже из другой оперы)
Ответить
Вы торты Жанны ели?
Уверен, что НЕТ. Уж насколько я не люблю сладкое, но ее торты гармоничны и вкусны.
Уверен, что НЕТ. Уж насколько я не люблю сладкое, но ее торты гармоничны и вкусны.
Ответить
увы, миллионы декораторов испортили наш вкус своими невкусными начинками, теперь уже никто никому не верит.
Ответить
Красивое г*но :-) Произв. искусства, но несъедобно.
Ответить
