Школа
78

Шампанское недорого и хорошее бывает?

К новому году вопрос:) Хочется брют или полусухое. Стоит выбирать среди бутылок стоимостью ниже 500 рублей или это все одинаковая ерунда будет? Можно и игристое вино, лишь бы по вкусу хорошее.

Свернуть
Ответить
может Цимлянское?
Таташа V.I.P.
14.12 19:41
может Цимлянское?
Ответить
в эту цену :) шампанского в мск не купить. только игристое. посмотрите испанское или африканский симонсиг, вполне можно пить.
Ответить
можно попробовать "новый свет"
Ответить
Это самое лучшее из недорогих
Ответить
Из недорогого понравился Лев Голицын,притом со мной согласны 3 мои подруги,могу немного разочаровать,сейчас то время когда купить хорошее шампанское это удача,так как к Н Г гонят брак.
Ответить
может тогда пойти в магазин и купить со старой датой розлива?:)
Ответить
Можно, если такое найдете. Перед НГ шампанское паллетами заказывают и вряд ли где сохранилось со старой датой
Ответить
Найти трудно будит.
косой **
15.12 16:56
Найти трудно будит.
Ответить
Горами в 7 континенте
Ответить
Вот пытаюсь заказик оформить,а они никак.
Ответить
Гадость.
Anonymous
15.12 17:29
Гадость.
Ответить
Абрау-дюрсо только. если повезет в московских магазинах найти настоящее.
Ответить
Сейчас уже почти не везет :-(((
Ответить
САук-дере , но его в Москве не найти
Ответить
мне ла маркезина нравится
Ответить
И мне)))
*BMW*унья **
10.08 23:49
И мне)))
Ответить
Раньше не была уверена, что на самом деле ниже 500 можно найти нормальное шампанское)) Но как то была на свадьбе, там не было особого выбора, был только Лев Голицын, брют и полусухое, и знаете что, очень даже неплохое шампанское! Вкусное, легко пьющееся и голова совсем не болела) Ппотом глянула в магазине, а аоно вообще около 300 рублей стоило вроде, причем никакх добавок, настоящее шампанское. Так что главное найти именно на свой вкус, не обязательно оно должно быть дорогим, я считаю.
Ответить
абрау не плохое же
может чуть дороже
Ответить
В Москве ни разу не видела шампанских Фанагорийского завода, только вина и то, от оригинала далеки, а вот на самом заводе покупали шампанское - очень неплохое.
Ответить
Артемовское. На самый крайний случай.
Ответить
Новый свет однозначно! 470-500 р.
Ответить
вся беда в том, что привезенное из Нового Света очень сильно отличается от того, что продают в Москве. я бы сказала, принципиально отличается.
Ответить
Нет, просто надо знать магазины. бывает подделка.
Ответить
Не туда
Оворобьелло C.S.
15.12 21:33
Не туда
Ответить
стандартно в Ароматном мире - нормальное?
Ответить
Не знаю. не понравились мне эти магазины.
Ответить
Ля Маркизина брют. Постоянно берем если нуна купить много))
Ответить
тоже за Маркезину, только люблю полусладкое)
Ответить
Я тоже его очень люблю, только тоже сладкое
Ответить
сладкого шампанского нибываит)гы) хоть я его и пила именно Маркизина, оч понра. Но не бываиииит такова в природе))
Ответить
ну в смысле имела ввиду полусладкое, не брют)
Ответить
полусладкое я еще не пила)) вкусное говорите?)) а то у меня пару знакомых будет на нг, любителей полусладкого)
Ответить
можно подумать, полусладкое бывает
Ответить
Тоже за него, цена вопроса около 300 рублей
Ответить
прекрасные игристые вина немецкие He...
МамкаКакМамка V.I.P.
20.12 16:13
прекрасные игристые вина немецкие Henckell
Ответить
Невкусно
Anonymous
20.12 16:43
Невкусно
Ответить
вы народ-то не смущайте - невкусно е...
МамкаКакМамка V.I.P.
20.12 16:47
вы народ-то не смущайте - невкусно ей... мы же анусов не знаем - может, Вам Асти Мондоро вкусно, слааденьке. и потом там линейка вин, от брюта до даже розового полусухого.
Ответить
Издеваетесь? Только брют. Но не немецкое непонятно что.
Ответить
Кстати, "немецкое непонятно что" называется sekt и реально значительно лучше того, что производтя в пост-совке и гордо называют "шампанское". И на мой вкус значительно лучше многих Асти.
Ответить
Вы б еще с сивухой сравнили.
Ответить
Unduragga кстати прекрасная винодель...
МамкаКакМамка V.I.P.
20.12 16:48
Unduragga кстати прекрасная винодельческая компания ЮАР, ее только-только привезли, цены еще божеские из-за нераскрученности. замечательный брют и полусухое.
Ответить
новый свет.
Хохлатка **K**
20.12 20:16
новый свет.
Ответить
плюсуюсь. бюджетно до тыщи. брют розовое, лимитка какая-то был, я успела прикупить;)
Ответить
Уже писала тут в соседней теме. В метро сейчас огромный выбор шампанского, в том числе много акций. Есть скидка за покупку коробки, если с кем-то договоритесь и поделитесь, есть просто акционные. Испанские, французские, немецкие игристые вина, в тоим числе и шампанское. От 500 до 1000 руб очень приличный выбор, в том числе и брют. Мы купили за 500 французское шампанское, за 900 испанское и за 1500 французское. которое я лично люблю Paul Goerg. Какае-то из Асти полусухое розовое достаточно приятное около то ли 400 то ли 500 руб, сейчас не вспомню. Нащих вообще две стены, но я их даже не рассматривала. сама брала либо полусухое либо брют.
Ответить
А как Вам Moet?
Anonymous
21.12 12:54
А как Вам Moet?
Ответить
Я вообще люблю любой французский брют, которого в принципе много пила. И вообще игристые французские вина очень нравятся. Совершенно волшебные недалеко от Лиона какое-то есть место, специализирующееся на таких винах. В ресторане пили, с ума сойти как вкусно. Но и простые хорошие сухие игристые белые вина я люблю, французские. Немецкие никогда не пробовала. К испанским по-разному отношусь. А французские часто пью во Франции, но с названиями у меня алис. Честно скажу, платить за бутылку 3000 не хочу, я через две недели во Францию поеду и там то же за в три раза дешевле будет минимум.
вдову клико я однажды в интернетовской викторине выиграла - были какие-то вопросы дурацкие, которые я копировала в яндекс и вставляла в ответ, потом отправила. Муж сказал, что он думал, что таких лохов как я уже и нет на просторах инета. А потом мне пришло приглашение явиться куда-то и забрать бутылку клико. Я поезала и забрала, меня сфоткали с бутылкой и фотка потом на их сайте висела типа победители викторин )).
Но вообще я очень мало потребляю алкоголя, поэтому я не могу быть экспертом в этой области. И то вино в том ресторане под Лионом на меня тогда большее впечатление произвела, чем клико.
Ответить
А что за за французское шампанское Вы купили (то, которое 500р.)?
Ответить
сразу на дачу отвезли, там новый год отмечать будем. Названия не помню. Там вообще очень много марок было, мы там полчаса бродили. и всего купили разного бутылок 6, уже и не помню что.
Ответить
Tosti и cinzano, оба асти. Очень люблю, оба в районе 400 и 500р.
Ответить
Tosti тоже нравится
мэра **K**
20.12 21:23
50
Tosti тоже нравится
Ответить
Charmat Brut вполне себе пристойное игристое, порядка 300р в Метро CC.
http://www.winebutik.ru/wine/france/sorevi/charmat_blan_de_blanc_brut/
И испанская Cava нормуль...
Еще очень приличное игристое произодства ЮАР http://www.vino.ru/18344.htm
и австралийское, но название вылетело из головы:-о
Ответить
ИЗ ДЕШЕВЫХ АРТЕМОВСКОЕ ШАМПАНСКОЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ
Ответить
Раньше было.
Anonymous
22.12 02:20
Раньше было.
Ответить
Артемовское и Золотая балка
Ответить
Эх, девки! Втравили вы мужика моего в пробежечку :-P а меня во грех :oops Побег он за Ламбрусско, по моей горячей просьбе. Так мне захотелось попробовать шампанского! Ну купил красное, мы его :party3 и сюпруг спит! А я в комп пялюсь. Не очень сладкое, но вкусное,ягодками пахнет. Что то смутно напоминает, но не могу определить, что. Было какое то похожее по вкусу шампанское на заре 2000 годов, персиковое, клубничное, еще какое то. Не помню названия.
Ответить
Вы с Просеко не попутали? Ламбрусско - дешевка со вкусом ароматизатора
Ответить
Глупости. Ламбруско - просто божественный, некрепкий, слабогазированный напиток. Реально натуральное вино! Если вам удалось попробовать только "дешевку со вкусом ароматизатора", то это ваша беда...
Ответить
А мне тоже нравится! И ламбруско и Проссеко,Ну не могу я на спиртное тратить больше 700 рублей,мне кажется,что я всё равно разницы не почувствую,может конечно не права,но как то так.
Ответить
Персиковое, клубничное и прочее - это как раз и есть та самая дешёвая газировка с ароматизатором. Это и есть та самая настоящая бе-е-е-ека...
Ответить
Остапа понесло! Сегодня пью розовое. Приятное очень, но менее насыщеное, чем красное. Вкусно очень!
Ответить
Он есть и бреют и сухое, также как и более и розовое, очень советую))))
Ответить
Сегодня в какой-то передаче опыт проводили:) Предложили продегустировать 3 бокала с шампанским разным. Самое дешевое "Советское", подороже и какое-то дорогущее французское. Надо было определить на вкус самое дорогое, из 10 человек только 1 угадал, все остальные называли дорогим то самое "Советское";)
Ответить
пральна. у нас только один из 10 (а то и меньше) может себе позволить пить дорогое вино. откуда же остальным 9 узнать его на вкус, если они его и не пробовали?!!!
Ответить
Не правильно. У человека вкус заклад...
Сысь (самэц аднака) C.G.
26.12 15:23
Не правильно. У человека вкус закладывается с детства, то, что в некоторых странах вкусно это одно, а в соседних - другое - как раз и определяется культурно-бытовыми привычками. И нельзя говорить "вот это правильное шампанское" или "это правильные сосиски", а уж тем более "правильный хлеб", так как в данном случае "правильный"="вкусный" это то, что знакомо и любимо с детства. Именно с тех пор, когда нагулявших прибегал домой и кусал булку со стола, или когда на карманные деньги покупалась бутылка "шампанского" и мальчики-девочки шли до ближайших кустов дегустировать.

З.Ы. Не отменяет того факта, что в любом обществе могут быть извращенцы, которым будет нравится что-то не то, что-то эдакое, хитроизвернутое. Но их - единицы.
Ответить
простите, но вы глупость написали. либо вам не хочется включать голову и подумать чуть дальше вашего утверждения по поводу вкуса с детства :) потому что все в этом мире развивается и совершенствуется, будь то музыкальный слух, обоняние или вкусовые ощущения.
Ответить
Я бы посмотрел, как вы будете объясн...
Сысь (самэц аднака) C.G.
27.12 15:28
Я бы посмотрел, как вы будете объяснять какому-нибудь корейцу, что столько перца в еде - плохо. Бо он четко уверен, что это - правильно, хорошо и вкусно. Вкус понятие весьма относительное. И даже не касаясь каких-то крайностей, есть вещи, которые вам - нравятся, и соседу вашему - нравятся, а людям из соседнего региона - не понравятся. Южный серый хлеб знаете? Попробуйте его продавать в Вологодской области - разоритесь! Хотя жители Херсонщины или КК будут считать его очень вкусныи и хорошим.
Ответить
вы все-таки не хотите включить голову и продолжаете упорствовать :). в первом посте речь идет о дегустации, об оттенках вкуса вполне привычного для них продукта, а не о чем-то запредельном для данной группы "период".
Ответить
мы на работе когда бухамс то только советское берем из недорогих. Много раньше экспериментировали но совествое выержало конкуренцию
Ответить
Немецкая Красная Шапочка, цена вопроса- до 4 Евро, белое, розовое, полусухое, рубин и рислинг-сект.
Ответить
В этой ценовой категории хенкель неплохое есть + как советовали выше маркезина, испанской неплохое , но названия не помню
Ответить
мы пили вчера Буржуа, русское какое-то)) нам понрааааа
Ответить
Абрау-Дюрсо чем вам плохое?
Ответить
Мне нравится лёгкое освежающее шампанское белое полусухое Золотая балка. Это в Крыму у нас делают. Я брала на НГ за 270 рублей. Вкусно и недорого)
Ответить
А в Мск оно есть? Мне в Крыму оно очень понравилось.
Ответить
Вы топ 11 года подняли, чтоб написать об этом?
Ответить
ВАс по ходу вставило пойлом этим. Новый Год вроде прошел ,да и топ 2011 года. Гнать с работы таких рекламщиков сраных.
Ответить
Это в честь годовщины крымнаш топик подняли? В 2011 ни крым наш не был, ни цен в рублях:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)