Школа
10

Купить настоящую приправу для плова.

Где в Москве продается самая настоящая и правильная узбекская приправа для плова ???

Свернуть
Ответить
на рынке попросите собрать.
Ответить
На рынке собирают, только не те, кто стоит с плошками где приправки насыпанны и выдыхаются, а есть те места где о приправах заботятся и продают помимо них еще и сыры и варенье. Т.е. полная специализация)))). Я покупаю на рынке у уже проверенного продавца.
Ответить
на рынке надо попросить собрать
Мама львенка V.I.P.
20.01 21:49
на рынке надо попросить собрать
Ответить
На рынке прошу сделать при мне "для плова" или "для морковки по-корейски".Но на больших,дорогих рынках,где специи в развес.
Ответить
Я на рынке постоянно у одной и той ж...
Чёрная мамба -007 C.S.
20.01 21:18
Я на рынке постоянно у одной и той же тетеньки. Прошу чтоб сделала для плова, она уже знает что надо. Все очень нравится. У нее приправы в закрытых банках стоят.
Ответить
Напишите пожалуйста координаты тетеньки в личку!
Ответить
Поедете на север Москвы?
Чёрная мамба -007 C.S.
21.01 08:55
Поедете на север Москвы?
Ответить
зависит куда конкретно, но напишите на всякий случай!
Ответить
Меня учили готовить плов в Узбекистане, к тому же много раз там была и угощалась пловом в хороших ресторанах, чайхана и просто в гостях у местных :) В Москве (если нет свежей смеси из Узбекистана) готовлю плов при помощи готовых специй CYKORIA S.A. Приправа для плова, добавляю туде зиры (кумин) и сушеный барбарис. Вкус прекрасный :))) А вот сколько раз мне мешали специи на московских рынках, везде не то... какой-то посторонний привкус у плова :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)