Школа
18

Борщ консервированный в Москве?

Сестра приехала из Белоруссии и привезла в банках стекляных консерьвы - борщь и щи. Оказалось, что очень удобно, если нужно очень быстро сварить первое. Раньше в Москве я сама иногда покупала их, но сейчас не вижу в магазинах, может не туда смотрю. Кто-нибудь знает, где можно купить нечто подобное. Хотя я стараюсь варить сама супы, но все-таки я бы не отказлась держать дома на всякий пожарный несколько таких баночек.

Свернуть
Ответить
в Перекрестке продается
Ответить
Надо же, бываю там часто, не обращала внимание! Спасибо за наводку, посмотрю обязательно!
Ответить
Вот нашла в инете, может пригодится:...
Чёрная мамба -007 C.S.
21.01 12:48
Вот нашла в инете, может пригодится: http://rivona.ru/product
Ответить
Спасибо, не нашла, где они есть в Москве.
Ответить
Они в Подмосковье. Дзержинский.
Ответить
И в Ашане тоже есть.
NadT&K C.B.
21.01 13:17
И в Ашане тоже есть.
Ответить
Вот именно, который в Ашане ужасно не вкусный :(! (имхо)
Ответить
Белорусские щи точно нормуль,-) Непосредственно из Беоаруси приводу один в один. Про борщ не скажу-только щи употребляю,-)
Ответить
ОК. Если не забуду, в следующий раз посмотрю производителя. Мне кажется я брала те, что по ссылке ниже в сообщении. Фу-бяка, даже как "запасной вариант".
Ответить
Только белорусское и съедобно. Российское - нет.
Ответить
Есть в "Утконосе"http://www.utkonos.ru/cat/210/
Ответить
ГДе же можно продукты Белорусские приобрести в Москве????
Ответить
сейчас много по Москве открылось точек с Белорусскими продуктами, колбасы, молочка итд
Ответить
только колбасы г...полное
Ответить
Сама не была.но слышала,что около кинотеатра Минск( если вам близко) по выходным БОЛЬШАЯ ярмарка Белорусских товаров.
Ответить
не травите себя
Anonymous
4.02 21:01
не травите себя
Ответить
Чем травить-то? Там химических консервантов О.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)