45
Кому нравится кофе в капсулах?
Где покупаете и за сколько?
Свернуть
Ответить
Я лично не пью кофе, а муж вот фанат. У нас неспрессо, покупаем в их бутике в Новинском пассаже, от 280 руб за 10 капсул. Все (!!!), кто побывал у нас в гостях, купили себе такие же кофе-машины :))
Ответить
зачем, если можнол нормальный варить?
Ответить
Затем, что не все любят варить, а любят нормальный в капсулах:-) 30 секунд и чашка превосходного ароматного кофе на столе и никаких грязных турок, убежавшего кофе на плите:-)
Ответить
Конечно же я в курсе, что есть рожковые кофеварки, но мне нравится моя капсульная кофеварка и нравится вкус приготовленного кофе. Не вижу смысла для споров, у всех разный вкус:-)
Ответить
Я варю кофе в кофеварке Bialetti.Кофе кладу свежемолотый и тот который я люблю,а не тот который мне предлагают.
Ответить
А я люблю тот, который предложен производителем! Я думала, что это давно известный факт "На вкус и цвет товарищей нет!":-)
Ответить
А что будете делать, если капсулы для вашей машины исчезнут из продажи, снимут с производства и усе!?))
Ответить
10
Это не превосходный кофе, а имитация жалкая...
Ответить
Именно так говорят те, у кого нет денег на неспрессо :))) Или, элементарно, неспрессо не пробовал :)))))
Ответить
я не пробовала, но считаю, что это просто дань моде,ну не может быть капсульный кофе лучше настоящего :-) К кому бы в гости сходить попробовать?
Ответить
Зайдите в бутик Неспрессо, там дегустацию проводят :)
Понимаете, капсульный кофе настоящий (дорогой!), и отличается от свежесмолотого только тем, что нет от него грязи :) Прекрасный купаж, герметично упакован, богатая палитра вкусов, крайне удобен в использовании.
Я обожаю запах кофе, но пить его не могу, не переносит организм. По запаху я определяю готовность блюд, достаточно ли соли, и четко определяю по запаху хороший кофе или нет. У Неспрессо хороший :)
Понимаете, капсульный кофе настоящий (дорогой!), и отличается от свежесмолотого только тем, что нет от него грязи :) Прекрасный купаж, герметично упакован, богатая палитра вкусов, крайне удобен в использовании.
Я обожаю запах кофе, но пить его не могу, не переносит организм. По запаху я определяю готовность блюд, достаточно ли соли, и четко определяю по запаху хороший кофе или нет. У Неспрессо хороший :)
Ответить
заходила, допить не смогли ни я, ни муж.
я бы сказала, что капсулы покупают те, у кого еще нет денег на кофемашину, но уже лень варить самим.
я бы сказала, что капсулы покупают те, у кого еще нет денег на кофемашину, но уже лень варить самим.
Ответить
А просто лень при имеющихся деньгах на кофемашину вы не рассматриваете? Что за смешные штампы? Вот прямо все-все, кто покупает Nespresso, не имеют денег на хорошую кофемашину:-)? Смешно читать подобные высказывания, впрочем как и высказывания о Nespresso как о товаре премиум-класса:-)!
Ответить
сверху была реплика, что капсульные не нравятся тем, у кого нет денег на них.
лень на кофемашину это как? зерна закинул, воду залил - один раз в несколько дней, кнопку нажал, через 10 секунд прекрасный эспрессо из тех зерен, которые САМ выбрал. кофемашина это уж для самых ленивых. Денег стоит много, это понятно, но лень-то при чем.
и я считаю, если при тестировании сам производитель не может вкусный или хотя бы съедоблный кофе сделать в капсулах, то что уж обо мне говорить. Может, они его бодажат как-то или еще как портят, ну в таком случае они идиоты, и им пофиг на мнение потребителей, тогда мне оно тем более не надо. Но хуже того кофе, которое я пробовала в маагазине, я в жизни не пила, даже растворимый лучше
лень на кофемашину это как? зерна закинул, воду залил - один раз в несколько дней, кнопку нажал, через 10 секунд прекрасный эспрессо из тех зерен, которые САМ выбрал. кофемашина это уж для самых ленивых. Денег стоит много, это понятно, но лень-то при чем.
и я считаю, если при тестировании сам производитель не может вкусный или хотя бы съедоблный кофе сделать в капсулах, то что уж обо мне говорить. Может, они его бодажат как-то или еще как портят, ну в таком случае они идиоты, и им пофиг на мнение потребителей, тогда мне оно тем более не надо. Но хуже того кофе, которое я пробовала в маагазине, я в жизни не пила, даже растворимый лучше
Ответить
Там очень много сортов, может Вы выбрали не свой? Тем более у Вас уже есть любимый сорт :)))
Ответить
20
Вы что считаете, что столько людей больны на голову, что готовы ради моды запихивать в себя гадость :-)? И еще и деньги за это платить?
Ответить
Про "дань моде" вы не слышали? Думаете, рекламу по ТВ и не только, просто так выпускают? Большинство людей, не знаю уж, больны они или нет, в еде и в многих других аспектах не столь разборчивы, как другие. Почему-то некачественные продукты не исчезают с полок магазинов, а мы их продолжаем покупать и потреблять.
Ответить
Да, в целом Вы правы. Но каким образом это относится к продукции класса люкс? Она как раз предназначена именно для разборчивых потребителей, привыкших ко всему качественному. В Риме бутик Неспрессо соседствует с Луи Вуиттоном - покупатели у них одни и те же.
Ответить
Ну, встречая в продаже данную продукцию, например, в германии, в магазинах типа сатурн или медиамаркт, трудно предположить обратное. Кстати, цена на капсулы там тоже достаточно демократична! Если б не ваш пост, в жизни бы не догадалась, что смотреть надо с придыханием!
Ответить
В Европе много чего демократично :) И многое стоит на порядок дешевле, чем в Москве.
И не надо смотреть с придыханием, надо лишь понимать, о чем идет речь.
И не надо смотреть с придыханием, надо лишь понимать, о чем идет речь.
Ответить
Видимо вы не понимаете значения слов, которые употребляете. Я не оспариваю ваши пищевые пристрастия и желание делиться вашими ощущениями с другими. Но не надо вводить людей в заблуждение. Люкс - это статус и эксклюзивность. Т.е. то что есть у вас, должно быть не доступно массовому потребителю.
Ответить
А каким образом люкс в продуктах питания может быть НЕ ДОСТУПЕН массовому потребителю? К примеру, коньяк ХО, выдержанные сыры, вина гранд крю, фуагра - все это можно купить в Ашане. Но эти продукты не масс-маркет ни разу, согласитесь? Люкс в продуктах питания - это прежде всего изысканный вкус, отсутствие химии, консервантов, эстетика/уатентичность упаковки. И цена, в разы отличная от тех продуктов, которыми наполняется "потребительская корзина" среднестатического человека. Поэтому массовый потребитель и покупает растворимый нескафе, вареную останкинскую колбасу и российский сыр, а не неспрессо, фуагру с хамоном и пармезан с горгонзолой.
Ответить
Всё очень запущено! Умываю руки. Пейте коньяк из ашана, носите луи витон, радуйтесь жизни - вы можете себе это позволить!
Ответить
30
Вдогонку, чтоб хо из ашана люксом не казался, изучайте -http://www.drinkoff.ru/catalog/cognac/exclusive/
Ответить
Да, похоже у Вас действительно все очень запущено... Ну ничего, продадите джинсы, купите чего-нибудь вкусненького.
Ответить
Вы встречали в магазинах капсулы не неспрессо ;) Они похожи, но не они :)
Ответить
Ширпотреб для лентяев, не знающих вкуса хорошего кофе
Ответить
Конечно да. Просто симпатичная игрушка, Через пару лет будет следушая. Как дополнение к нормальной кофемашине (турке, поддону с песком и прочему) вполне. Ибо внутреннее содержание капсул таки не люкс:-) Если что сей девайс у меня стоит. Но летом явно поедет на дачу,мбо достаточно поиграла.
Ответить
Грамотный менеджмент. Кто вообще эту "люксовость" назначает? :-)
Ответить
Хорошо, договорились:-) Можете считать меня неразборчивой во вкусе и покупающей некачественные продукты, ослепленной рекламой потребительницей, если вам от этого легче:-)
То есть просто так мне этот вкус не может нравиться?
P.S. С рекламой, продакт плейсментом, методами НЛП, маркетингом лояльности и прочими способами продвижения товара на рынке хорошо знакома.
То есть просто так мне этот вкус не может нравиться?
P.S. С рекламой, продакт плейсментом, методами НЛП, маркетингом лояльности и прочими способами продвижения товара на рынке хорошо знакома.
Ответить
Вы считаете, что с 7 тыс. долларов в месяц нельзя выделить на неспрессо? :-) Но это гуано и даром не надо.
Пробовали.
Правильно сваренный кофе в турке - и от капсул тошнить будет.
Пробовали.
Правильно сваренный кофе в турке - и от капсул тошнить будет.
Ответить
Так говорят те, кто слаще неспрессо ничего не пил))
Ответить
40
Да почему не пили то? Объясните мне, я не понимаю:-). Что же по вашему я обнялась с Nespresso и больше ничего не пью и не ем, не хожу в кофейни и рестораны, не езжу в другие страны и не пробовала ни разу другого кофе?
Мне нравится вкус кофе, приготовленный в моей кофеварке, и всё!!! Без всяких придыханий по поводу люксовости, избранности и прочего!
Почему вы свой вкус считаете эталонным?
Мне нравится вкус кофе, приготовленный в моей кофеварке, и всё!!! Без всяких придыханий по поводу люксовости, избранности и прочего!
Почему вы свой вкус считаете эталонным?
Ответить
не смешите мои тапочки про "нет денег на неспрессо")
Ответить
Мне нравится. У нас Тиссима, очень вкусно и быстро. Капсулы в ближайшей Техносиле продаются.
Ответить
вкус кое-каких капсул Неспрессо мне нравился и нравится, но неспрессо уехала на дачу после покупки кофемашины Jura на зернах. и еще убеждена, что с капсулах больше антислеживающих агентов, чем в обычном зерне.
тоже считаю, что нашествие капсульных машин - дань моде и ответ маленьким кухням.
тоже считаю, что нашествие капсульных машин - дань моде и ответ маленьким кухням.
Ответить
у меня тоже jura и зерна rombouts мокка, которые я обожаю. даже сравнивать невозможно.
Ответить