Школа
19

Панировочные сухари

Девочки! Посоветуйте, какой фирмы вам нравятся панировочные сухари?

Свернуть
Ответить
Домашние только. Нет ничего проще натереть сухой белый хлеб на терке.
Ответить
+100
косой ***
1.02 19:20
+100
Ответить
Надежнее всего домашние,хотя покупные и красивее за счет химии.
Ответить
Зачем там химия?
chulpan C.S.
28.01 22:39
Зачем там химия?
Ответить
а в хлебе зачем?
Anonymous
1.02 17:59
а в хлебе зачем?
Ответить
Ответить
Спасибо, попробую:)
Жужу *
28.01 16:27
Спасибо, попробую:)
Ответить
я покупаю хлебные палочки, разминаю, просеиваю и приправляю по вкусу.
Ответить
я тоже :) на блендере пробиваю но он...
МамкаКакМамка V.I.P.
30.01 15:23
я тоже :) на блендере пробиваю
но они не лежат более 3-4 дней, прогоркают. стала делать из засохшего лаваша - тоже тема...
Ответить
http://www.vkusnopedia.ru/static/pim...
СаНдА V.I.P.
29.01 14:51
10
http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/productimage-picture-00076110-140243_jpg_520x520_q85.jpg Обожаем вот эти сухари...вкусно и красивенько получается)))
Ответить
+1 для котлет по киевски супер,красивые получаются
Ответить
самой такие не сделать.
Ответить
Мне панировка Котани сыр с травами нравится. Но это не совсем панировочные сухари :)
Ответить
а там глутамат. Котани частенько суё...
МамкаКакМамка V.I.P.
30.01 15:24
а там глутамат. Котани частенько суёт глутамат в свои смеси, чтоб повкуснее... подержите его месяцок после октрытия - эта смесь такими шариками скатывается - прелесть :)
Ответить
Любые без химии
Anonymous
27.01 22:55
Любые без химии
Ответить
А у меня самые полезные сухари:-) Х/...
Чёрная мамба -007 C.S.
28.01 14:20
А у меня самые полезные сухари:-) Х/п есть, горбушками уже все наелись, вот их сушу и в блендере.
Ответить
прочитала "сушу в блендере" :mda ;-)
Ответить
Тоже сама делаю, очень просто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)