Школа
21

Где купить вкусные пироги

У меня скоро ДР, придется на работе отмечать, сладкие торты и пироженные у нас как-то не идут, закормили ими клиенты нас, а вот пироги разные (не пирожки, а именно пироги), с капустой, мясом и т.п. идут "на ура". Где бы заказть такой пирог, чтобы вкус был как у домашнего! Как-то покупала в Алых парусах и еще где-то, так себе, есть можно, но тесто не очень домашнее, а вот как-то на работе коллега заказывала по телефону, и ей привезли огромный горячий пирог, обалденно вкусный. Где бы заказать что-то подобное, ну или просто приехать и купить?

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо, посмотрела их сайт. Выглядит красиво!
Ответить
пожалуйста. Мы несколько раз на работе заказывали - вкусно.
Ответить
мы тоже их покупали неоднократно- вкусные, пробовали разные, все понравились.
Ответить
Спасибо, буду знать!
Янтарь C.B.
29.01 18:02
Спасибо, буду знать!
Ответить
по купонам многие пироговые "дегустировала":)
больше всего понра в Пироговой лавке на Рождественском бульваре:)
муж на ДР покупал пироги в Пироговой Рогова рядом с домом - не плохие.
Ответить
Благодарю, возьму на заметку!
Ответить
поддержу. Лавка оказались лучшими, Пироговая Рогова ей уступала, а третьим местом был купон на доставку пирогов из какого-то заведения на Проспекте Мира- волосы в пирогах, через пару часов сами пироги превратились в тихий ужас-выкинула. Так что, Пироговая Лавка оказалась самой удачной. В Штолле брали сами, но на мой вкус Лавка вкуснее оказалась.
Ответить
http://bar-bufet.ru/menu/ На работу заказывали вот такие....очень вкусные пироги)))
Ответить
Спасибо! Пойду их сайт изучать!
Ответить
Бахетле:) и с мясом у них есть, и с рыбой, с грибами, капустой:) мы постоянно там покупаем
Ответить
в штолле!
tecla _
30.01 15:39
в штолле!
Ответить
Даниловский комбинат неплохие пироги делает. или ищите проверенную пекарню
Ответить
Спасибо, буду знать!
Янтарь C.B.
29.01 18:01
Спасибо, буду знать!
Ответить
Бахетле отрадное
vinsor V.I.P.
29.01 14:47
Бахетле отрадное
Ответить
Это совсем рядом со мной находится, ни разу не заходила туда.
Ответить
пирожки с капустой маленькие там прям ну очень вкусные, большой тоже ничего.
я тоже там рядом, соседи ))
Ответить
На детский др заказывала минипиожки у знакомой, повара. Очень симпатичные и вкусные получились. Детям очень рыбные понравились, я даже удивилась.
Ответить
Я пирожки на еве заказала. Мне понравились.
Ответить
Если большие, то в кафе "Николай" (р...
жена волшебника **K**
30.01 19:47
20
Если большие, то в кафе "Николай" (реально ооочень вкусные большие пироги) http://bar-bufet.ru/shop/. Или в Осетинских пирогах, но там они специфические немного http://vkusnee.ru/.
Аа, вижу, выше Николай уже советовали, так что присоединяюсь всеми руками и ногами)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)