Школа
12

Повидло с осколками

Купила повидло в сетевом магазине, всю банку практически съела, а на дне нашла 2 маленьких осколка, один острый :(
Саму банку уже выбросила.

Что делать?
Надо что-то делать?

Свернуть
Ответить
после еппли трусами не машут
Розария Агро C.B.
30.01 10:59
после еппли трусами не машут
Ответить
Помолиться. Кроме шуток.
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
30.01 11:03
Помолиться. Кроме шуток.
Ответить
сын знакомых, в детстве, стаканы ел. Причём откусывал и жевал сразу же, как-то всей толпой *чешское стекло* изо рта вытряхивали, часть успел заглотить. Ну чё- вырос 2 метра;-).
Ответить
у меня осталось последние 3 ложки с последним осколком. Первый я выбросила, удивившись. Когда увидела второй, поняла, что намечается тенденция.

а не надо никуда сообщать?
Ответить
Хотя бы в магазин сообщите. По идее ...
Обычная такая... **K**
30.01 11:19
Хотя бы в магазин сообщите. По идее они партию изъять должны и сообщить в соотв. органы.
Ответить
так банку выкинули, а слова к делу не пришьёшь
Ответить
А...ну просто предупредить...
Обычная такая... **K**
30.01 11:26
А...ну просто предупредить...
Ответить
так в МЧС, как с градусником
Ответить
Сочувствую, не повезло (((( Вот гово...
Пьяный Покемон V.I.P.
30.01 11:17
Сочувствую, не повезло ((((

Вот говорила мне мама, что сладкое есть вредно! а теперь вот сама вижу, что еще и опасно!

Автор, название производителя, а лучше фото баночки в студию!
Ответить
уже ничего наверное:) вам же не поплохело? но больше не брать:)
Ответить
Я сегодня пачку печенья в Анашане купила. Одно сжевала, во втором нашла осколок стекла. До этого банка щучьей икры попалась с оббитыми краями. в общем, как страшно жить :scared2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)