Школа
29

вода домой

люди,подскажите, пожалуйста, какая вода хорошая? где заказываете большие бутыли по 20 литров? задолбались уже эти бутылочки каждый выходной тягать, а как выбрать хорошую воду? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Много лет заказываем Селивановскую, довольны!
Ответить
о, спасибо за ответ! а на каком сайте? это же важно? просто я больше всего боюсь подделок, мало ли что написать можно, а налить водопроводной:)
Ответить
в Селиваново хорошая вода,если именно ее привезут.
Ответить
А у нее привкус есть? Я вот Шишкин лес терпеть не могу за гадкий привкус.
Ответить
И я тоже не могу её пить из-за привкуса. А кто-то его не замечает.
Ответить
тоже не переношу Шишкин лес. Раньш как-то не задумывалась, мне казалось, что вода одинаковая, а оказывается Шишкин лес полное г....вкус мерзкий
Ответить
selivanovskaja.ru, обратите внимание на кол-во медалек!
Ответить
ух ты, у них и сайт собственный! спасибо! пойду поизучаю
Ответить
Несколько лет заказывали Архыз, потом, посмотрев передачи про бутулированную воду поставили фильтры на магистраль в квартиру + дополнительный на питьевую воду. Очень удобно, и вода по вкусу от Архыза ни чем не отличается :))) И, главное, за качество московской водопроводной воды хотя бы кто-то отвечает.
Ответить
+1
КофеМанка V.I.P.
6.02 22:10
10
+1
Ответить
а что это фильтры на магистраль? это я раньше не слышала)
Ответить
Фильтры ставятся на холодную и на горячую воду на магистральную трубу, через которую поступает вода именно в Вашу квартиру. Меняются в зависимости от потребления (примерно раз в полгода на семью из 4-х человек).
Ответить
понятно теперь. спасибо!
Clairчик V.I.P.
7.02 22:46
понятно теперь. спасибо!
Ответить
А сами фильтры дорогие?
Ответить
поставить фильтры Атолл. 8 лет воду ...
МамкаКакМамка V.I.P.
6.02 23:06
поставить фильтры Атолл.
8 лет воду не покупаем и накипь не удаляем (забыла как выглядит) и цветы растут здоровыми и как на дрожжах.
Ответить
может попозже так и сделаем, разобраться надо что к чему с этой водопроводной водой)
Ответить
Я предпочитаю фильтр.
Ответить
А мне вода стелмас очень нравится.
Ответить
А мы наоборот отказались от заказов огромных бутылей. Задолбали с фирмы звонить и напоминать - типа не заканчивается ли у нас водичка.
Ответить
:) а у нас выхода другого нет - задолбались пешком каждую неделю тяжести таскать:) а вот одни продукты без воды- это уже почти пустые поднимаемся:)
Ответить
дамы, а сколько у вас вода стоит, за 19литров с доставкой?
у нас 400руб/2 бут с доставкой, залог за каждый бутыль 400рэ.
Ответить
Доставляли в офис - 650 за 4 бутыли
Ответить
а что у вас за вода? вроде дороговато...
Ответить
256р. за бутылку, Королевская вода
Ласковая горгона *
8.02 15:51
256р. за бутылку, Королевская вода
Ответить
260р. - Нестле, но это со скидкой, а так у них цена 299р.
Ответить
слово бутыль женского рода.
Ответить
Подскажите, пожалуйста!! заказали воду, привезли обещанные сертификаты. Сертификат дан на конкретно воду Архыз (дан воде Архыз) и на ватерхолл..., но дан компании-производителю г.Тольятти. Нам доставляет Водокачка.ру. вот как узнать, что они именно у тех, кому сертификат дали закупают? должны быть еще какие-нибудь документы? спасибо!
Ответить
Фильтр оказался дешевле чем воду покупать и проблем никаких.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)