Школа
10

Как произносится шампансоке MO*T?

МОЕТ как произносится правильно по русски?

Свернуть
Ответить
не знаю правильно ли передам произношение на письме, но оно произносится как "Мòйэ".. или "Мòет" на худой конец, потому что мне,например, сложновато произнести его по-французски (и не только мне)
Ответить
это оно так пишется, а произносится-то как?
Ответить
я уточнила в сообщении, исправила :)
Ответить
И че пишем со звездочкой, толкать что ли решили? ;)
Мёт произноситься - мёд (как мёд) и шандон (он в нос, как будто насморк или зажмите нос рукой, чтобы було похоже на френч)
Ответить
с какой радости он метом стал???
поэт как раз пишется так же по-французски, он же не пёт
Ответить
Это жеж я вредничаю седня):chr1 С такой же радости, с которой афтар пишет со звездочкой) Знай наших. Скоро свои имена шифровать будут, СП-итить-ядярить! :tongue1
Ответить
моЭт э шандО
Crazy Soul me V.I.P.
14.02 18:50
моЭт э шандО
Ответить
МоЭт
vinsor V.I.P.
14.02 21:33
МоЭт
Ответить
http://ru.forvo.com/word/moet/
Len_ta V.I.P.
15.02 08:08
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)