Школа
52

Ледяная рыба

Кто знает, где ее можно сейчас в Москве купить?

Свернуть
Ответить
И правда. Раньше мы ее часто покупали, а теперь выясняется, что давно уже не встречали в продаже.
Ответить
Пару недель задавала этот вопрос продавцу, покупая рыбу на рынке - мне было сказано, что ее нет и не будет, типа ее в красную книгу занесли)))
Ответить
судя по цене да:)
Таташа V.I.P.
25.02 00:38
судя по цене да:)
Ответить
уже год найти не могу...... на оптовых базах говорят, что оооочень редко завозят. мне уже кажется, что я готова за нее любые деньги отдать...
Ответить
Сегодня в ашане-гагаринском за 560 руб. вроде
Ответить
Все очень просто.В этом году Россия не получила разрешение на вылов ледяной рыбы(
Ответить
А сколько она нынче стоит?
Небось цены кусаются и очень кусаются.
Ответить
года 3 назад видели в алых парусах за 700. больше не видела нигде
Ответить
Ктонибудь покупал ее и где???? На цену наплевать.
Ответить
попробуйте тут узнать
http://company.lamaree.ru/kontakty
Ответить
в ламаре нет :(

вот тут есть, но оптом - http://www.ultrafish.ru/?/about/index

еще можно попытаться найти по инету компанию "Арсинтэк", их упаковки до недавнего времени чаще всего встречались в магазинах

я покупаю у себя в районе на рынке, но бывает редко, поэтому когда натыкаюсь - беру по 10 кило
Ответить
а оптом в Ультрафиш это сколько? не в курсе?
Ответить
Может сложимся для мелкого опта? Я бы кг. 10 взяла тоже.
Ответить
проще позвонить им и узнать, какие магазины или базы у них закупаются - чтобы уже там спокойно купить сколько нужно
Ответить
и я бы взяла!!! позовите меня с собой
Ответить
а на каком рынке? готова за ней и на другой конец москвы ехать!
Ответить
обычный "колхозный" рынок в измайлово на 3 парковой улице... но ледянка там бывает реально ОЧЕНЬ редко, и ее сразу разметают :(
Ответить
:(
dashenkar V.I.P.
12.03 13:49
:(
Ответить
Вроде она стоит от 700 р за кг, и то не купить. Опять же, если не ошибаюсь, только у одной страны в мире есть квота на вылов ледяной рыбы, у аргентины вроде, поэтому с ледяной такая фигня.
Ответить
ее до фиХа на Дорогомиловском рынке. Крупнаяяяяя... 1000 руб за кило
Ответить
Спасибо!!!
roona **K**
27.02 21:25
Спасибо!!!
Ответить
Нет её там. И продавцы уверяют, что уже больше года не получали! Сегодня ездила.
Ответить
чего-то обманули вас, неделю назад покупали там
Ответить
Обратите внимание на дату поста на который вы отвечаете! Год уж прошёл!
Ответить
В нашем универсаме видела по 1200 :( не стала брать
Подруга покупает в Ашане, она на Выхино живет.
В том Ашане, где я бываю, ледяной нет.
Ответить
Так... Вопрос опять без ответа..
Ответить
Осенью покупала на Бутырском рынке. Дороговато.
Ответить
А во времена нашего детства ее дофига было(((( Эх(((
Ответить
а мы как то покупали, но папа сказал, что это нифига не она.. обман...
папа в архангельске вырос, с рыбой они там хорошо дружили
Ответить
при чем тут Архангельск.
Ледяная обитает в водах Антарктики — вокруг Антарктиды и Южной Америки))
Ответить
Ого-по 900 руб за кг-почти даром:(
Ответить
неделю назад видела на Преображенском рынке, обратила на нее внимание из-за цены 800 руб/кг.
Ответить
Все очень просто ) Я рыбу часто покупаю на рынке.И мне сказали,что в этом году Россия не получила разрешение на вылов этой рыбы ( Сама тоже очень расстроена.
Ответить
В супермаркете на Щелковской - 650 руб./кг
Ответить
а в каком супермаркете?
Софора ***
26.03 15:20
а в каком супермаркете?
Ответить
в Перекрестке 790 р кг, на приезжающем рынке 800 руб, была на стационарном рынке месяц назад, сейчас не обратила внимание,и свекровь с Теплого Стана привозила по 600.
Ответить
У нас в деревне, с сельском магазинчике лежит по 750р/кг :) Подмосковье
Ответить
Глобус г.Щелково-650р.
Белка16 *
26.03 20:06
Глобус г.Щелково-650р.
Ответить
)))прям деликатес!!! такие поиски... буду в Ашаны-Глобусы гонцов отправлять.
А в Метро она бывает?
Ответить
в метро есть, около 700р\кг, если не ошибаюсь
Ответить
спасибо - обязательно поищу, ооочень хочется этой рыбки!))
Ответить
в субботу на Варшавке покупала чуть мешьше 700 рэ
Ответить
эх... раньше мы ее от бедности покупали, а теперь могут позволить только богатые))))))))
Ответить
В Ашане Капитолий Правобережный ледяная в этом году всегда была в продаже зимой
Ответить
сегодня видела в Перекрестке 699 руб
Ответить
В ОКЕЙе в Питере лежит постоянно :)
Ответить
А вам не показалась, что он стала другая? В моем детстве она была меленькая, сладкая. Прошлым летом покупала несколько раз - вся крупная, мясо грубоватое, плавники как крылья :(
Ответить
у "арсинтека" мелкая и нежная, как раньше... а впрочем, что тут удивительного, все живое стремительно мутирует, с нашей-то экологией...
Ответить
Купила пару дней назад. Меленькая, да еще и с головой.
Мне тоже показалось, что она другая стала. Раньше была нежнее. И еще мелких гостей многовато. Домашние не оценили, просили больше их не баловать такой гадостью.
Ответить
в метро мелкая и нежная, как раньше, только с головой) дети только ее и едят и еще угорь, от остальной рыбы категорически отказываются)
Ответить
Недавно в универсаме "Оливье" увидела ледяную по 450р, - уверена была за кило! Взяла 2 упаковки и только дома поняла, что обманулась! Упаковка 600грамм- стоит 450р! Еще и вся во льду- во истину ледяная :) Но с удовольствием наелись- вкуснятина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)